Ренегат Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 네트워크에서 장치들이 서로를 인식하고 통신을 하기 위해서 사용하는 특수한 번호이다. 네트워크에 연결된 장치가 라우터이든 일반 서버이든, 모든 기계는 이 특수한 번호를 가지고 있어야 한다. 이 번 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 네트워크에서 장치들이 서로를 인식하고 통신을 하기 위해서 사용하는 특수한 번호이다. 네트워크에 연결된 장치가 라우터이든 일반 서버이든, 모든 기계는 이 특수한 번호를 가지고 있어야 한다. 이 번оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Onasis Зато от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ренегат Вот я те шас одну правду скажу: Բոզի տղա ես դու: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Onasis Красивые загагулины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ЦитатаԲոզի տղա ես դու: Перевод если можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 _inSIDe_ Попробуй переводчик....-------------------------------------- А я смотрю тут быстренький переворот совершился) Я тут думаю больше юзеры виноваты, хотя модерам тоже нужно быть жестче! З.ы.Помню еще,как на старом форуме банили за малейшее нарушение... З.ы.ы.Люди давайте не будем флудить и т.п. Будем уважать наших модеров,и людей,находящихся на форуме...----------------------------------------- Все я уехал на 3 суток далеко от города. Всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Люди давайте не будем флудить и т.п.Правильно! Все хотят увидеть вину в администрации (кхе-кхе), хотя всегда надо начинать с самого себя. "Нечего на зеркало пинять, коли рожа крива" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Magister а ещё бы неплохо назначить модеров в разделе "Испания" и т.д. где их в данный момент нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ренегат :lol: еще как красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Onasis а помнишь ты до этого как то писал тоже что то на армянском? Дак вот я перевел, у меня знакомая армянка есть, тогда писал что то про вино и победу, а остальное на русский не перевести =) воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А лучше от подписей вообще избавиться! Оставить только юзербары: и красиво, и форум не долго грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 и красивоНу я бы не был столь оптимистичным...тем более даже с моим 128 кб/с форум грузится хорошо, тем паче что народу не так уж много ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Dog И вновь я несколько оспорю твою точку зрения :Да, напрягают огромные по размеру подписи, но посмотри сюдаТам у каждого подписи, грузит замечательно. Форум может грузить по многим другим причинам :- Огромное количество сообщений, тем- Перегруженность сервера всякими хаками,дополнениями (чего у нас ксчастью практически нету)- Атак форума с спамер-ботами- Перегруженность самого сервера хостинга- Реклама- Мб сам скин форума долго грузит ... мб... Вообщем я конечно тебя как всегда поддержал бы, но у нас пока не такое огромное скопление народа, чтобы из-за их подписей сам форум долго грузился. Изменено 5 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 _inSIDe_ Не надо сравнивать с забугорными сайтами,тем более строгой направленности,ФР не форум по графике.И интернет у нас другой,нежели у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ренегат Ну ок, моё дело предложить, ваше дело отказаться.Надо ровняться на лучших, понятное дело что другая направленность, я не к тому клонил... Лан, проехали, как решите так и решите)Не хочу спорить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Не не, подписи надо оставить. Просто делать их одного разрешенного размера. А то вон есть товаришь один, у которого видио в подписи, с таких надо начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ЦитатаА то вон есть товаришь один, у которого видио в подписи, с таких надо начинать.Если про меня,то я его давно уже убрал =О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 v salat =D Зато у тебя на аве видео ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Если gif или как-то там изображения,которые весят несколько КБ-видео,то простите дурака, не знал О_о Изменено 5 января, 2009 пользователем v salat =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 v salat =D Енто шутка вашета =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 форум есть форум...правила есть правила.Что я слышу! 7 декабря ты так не думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Что я слышу! 7 декабря ты так не думал.Я нечайно писал про одну команду в совсем другую тему, когда ты сказал я тогда увидел. П.С. Кстати завтра должен убрать с меня 10%-ов.П.С.С. А правило я знаю. просто Акилла промахнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) v salat =D не про тебя))p.s. Снимите мне кто нибудь тоже 10%, срок давно истек. Изменено 6 января, 2009 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 [almaz], напиши че-нить в моем разделе - сниму. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.