Daur Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Парни, у меня глюк какой-то на сайте. Иногда такая штука происходит, хочу открыть какую-нибудь страницу, и он мне пишет типо ошибка. Bad Gateway - что-то типо этого. Это только у меня, или у кого-нибудь тоже так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Daur Бывает,работы на серваке,наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Чет здесь не людно. Рабочая неделя началась, сразу видно. p.s. Будни и все по новой, все по новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Dog Хватит ныть,проблемы...Иди в эмо,там тоже люди страдают от проблем,униженные и оскорбленные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ренегат Оставь его! Лучше зацени мою песню первую в подписи) ваще все послушайте мб кому понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Погода сегодня в Самаре дерьмо...Не весна не зима... У кого как? З.ы.205 страница... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В Москве тоже ни зима, ни весна. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 что то пустой совсем форум... SerIva Где именно в Москве живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кан Каныч метро Академическое, адрес называть не буду, вдруг ты приедешь и замочишь меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 SerIva :ph34r: запалили меня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 блин, парни помогите, я в одну девушку влюблён.... мы с ней очень хорошо ладим.... я говорил что я ей люблю, правда ток сегодня по смс))) как сделать что она принимала меня за парня, а не за друга? РИн очень сильно жду твой ответ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 footbickfan Подойди и поцелуй её как следует. Канфет падари фкусных... Цвятов купи аллллых... Скажи ей в лицо короче. Смс - это х-ня. МУЖИК должен в лицо сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 footbickfan, короче свидание надо организовать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Del Neri Вот вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Смс, аська фигня, никогда не признавал этого. Так люди разговаривают не видя глаз собеседника, а от этого много чего значит.Конфеты, цветы тоже не алё)) footbickfan подойди и все в лицо скажи. Так сказать молнеиносная атака)) тогда она не устоит. И главное не запинайся, когда говорить будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 спасибо, а вот как думаете где её Цитатапоцелуй её как следует как сказал Фим..... Цитатаи подойди и все в лицо скажи где лучше сделать, мы в одной школе учимся и часто видимся, может на каком нибдуь вечере? зацените.... у неё такой взгляд... я схожу с ума..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 footbickfan Даа, слов нет она красавица. Подойди ей и скажи о твоих чувствах. Так будет более по мужски. Она должна знать что рядом стоит мужик на которого можно всегда полажится и доверять. И главное не изменяй или если не можешь потихоньку. =) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Onasis Спасибо! скажу честно, красивее её не видел, так что наврят ли изменю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А сколько ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 да кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 16 недавно стало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ааа, ну это самая чистая любовь. Никогда не дай чтоб кто-то обидел ее. Всегда держи "рядом" и все будет тип-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 footbickfan недавно прекрасная дата была для признания в любви)) че медлил то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ЦитатаАаа, ну это самая чистая любовьочень интересно,почему ты так думаеешь?))Она мне очень нравиться... [almaz] сам не могу понять, просто именно 2-3 дня назад понял как она мне дорога..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 footbickfan да ты я вижу ваще втрескался)) рад за тебя. Обязательно сообщиш как там. p.s. Парни, весна рядом! Народ вон влюбляется уже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.