Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[almaz]

да, очень-очень, каждый раз когда с ней разговариваю и вижу когда она улыбаеться и смотрит на меня своим красвимшими глазами, я гототв в лепёшку разбиться ради неё..... и пожалуйста отвтете на вопрос... внизу

Цитата

спасибо, а вот как думаете где её

Цитата

поцелуй её как следует

как сказал Фим.....

Цитата

и подойди и все в лицо скажи

где лучше сделать, мы в одной школе учимся и часто видимся, может на каком нибдуь вечере?

Изменено пользователем footbickfan
Опубликовано (изменено)

footbickfan

на дискатеке наверное...ну или прямо на биологии... :P

Чет я седня злой.. :wacko: денек не задался... <_<

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано

[almaz]

уже есть маленько, сегодня ночью встал, и думаетья о Маше.....

Kracer

ага, я в 9ом, она в 11ом, так что на биологии не получиться)))

Опубликовано

тваюмать..

Настроение хамно.

После того как вот это увидел..

Цитата

Почему так сложилось и я не поехал?!...

Мог бы сейчас там быть...

мог..

Опубликовано (изменено)

footbickfan

Красивая девушка... Удачи тебе... В принципе, главное - это уверенность в себе. Если ты знаешь свои силы, и сможешь подойти - дело сделано. Сначала подготовь себя, я сам в первый раз не смог подойти... Потом купил себе Смокинг и Очки(аля Джеймс Бонд) почувствовал прилив сил, и с уверенным и чарующим взглядом подошел... Удачи!

P.S Разница в возрасте... Хм, очень сложная вещь.

Изменено пользователем Кан Каныч
Опубликовано (изменено)

footbickfan, ооо,смотрю ты попал...

у меня когда последний раз было такое это что-то было))он невероятно красивая была но при этом и характер своеобразный)но внешность и милое поведение все окупали))намучалсо вобщем я с ней, долгая история была, запутанная и интересная,а в итоге разругались из-за неё же и теперь думаю никогда не помиримся)хотя она плачется всем подружкам что скучает и тд, но гордость не позволяет извинится:)

вобщем удачи тебе в этих сложных делах, я вот отходил неск месяцев)а точнее почти пол года)

Изменено пользователем TheSBH
Опубликовано

TheSBH

кстати она говорит у неё харктер плохой, но мне кажеться у неё хороший, но главное я её люблю, и мне наплевать какой у неё характер...

Опубликовано

http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=9255

Народ, зайдите пожалуйста, отправьте свою подпись за наших биатлонистов. Надеюсь на вас.

p.s. Там ссылка не сразу срабатывает, сначала на главную страницу кидает, а со второй попытки на форум. Пока он не работает, буду рефрешить.

Опубликовано

Смотрю на интерьвью валенсистов видно что профи норм относят без понтов....Хочу чтоб Динамо победило и тд,Валенсии ниче сказать не могу хорошая команда очень всегда ей симпатизировал но если будет смотреться предпочтительнее и лучше играть то тока удачи и побед...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...