SCR'7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) [almaz] да, очень-очень, каждый раз когда с ней разговариваю и вижу когда она улыбаеться и смотрит на меня своим красвимшими глазами, я гототв в лепёшку разбиться ради неё..... и пожалуйста отвтете на вопрос... внизуЦитатаспасибо, а вот как думаете где её Цитатапоцелуй её как следуеткак сказал Фим..... Цитатаи подойди и все в лицо скажигде лучше сделать, мы в одной школе учимся и часто видимся, может на каком нибдуь вечере? Изменено 18 февраля, 2009 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 footbickfan смотри, скоро появится бессоница и нежилание кушать)) так всегда бывает, или уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) footbickfan на дискатеке наверное...ну или прямо на биологии... :P Чет я седня злой.. :wacko: денек не задался... <_< Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 [almaz] уже есть маленько, сегодня ночью встал, и думаетья о Маше.....Kracer ага, я в 9ом, она в 11ом, так что на биологии не получиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 тваюмать..Настроение хамно. После того как вот это увидел.. Цитатаsoy valencianistas rusosВстреча Российской Пеньи с игрокамиhttp://www.valenciacf.com/export/sites/def...n17feb2009c.jpghttp://www.valenciacf.com/export/sites/def...n17feb2009b.jpghttp://www.valenciacf.com/export/sites/def...n17feb2009a.jpghttp://www.valenciacf.com/export/sites/def...on17feb2009.jpg Почему так сложилось и я не поехал?!...Мог бы сейчас там быть...мог.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 _inSIDe_ не чего, судьба значит.... в следующий раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 footbickfan дэээследующего раза может и не быть..Кто знает как жизнь сложится..Я просто в осадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) footbickfan Красивая девушка... Удачи тебе... В принципе, главное - это уверенность в себе. Если ты знаешь свои силы, и сможешь подойти - дело сделано. Сначала подготовь себя, я сам в первый раз не смог подойти... Потом купил себе Смокинг и Очки(аля Джеймс Бонд) почувствовал прилив сил, и с уверенным и чарующим взглядом подошел... Удачи! P.S Разница в возрасте... Хм, очень сложная вещь. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Кан Каныч да ты мачО :D ну она меня на 1 год старше и 2 месяца.....блин, щас даже не да авиков и сиг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 footbickfan Да, я Мачо. Юрген Мачо P.S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Кан Каныч блин, ты наверное каждого игрока знаеешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Омг прикольно всетаки круто когда игроки так с болелами и фото и тд.Одна команда типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а как думаете, вот если поцеловать её долго или быстро и скрыться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 footbickfan Скрываться точно не стоит... XCDavids Представляешь какая подстава?Я должен был быть там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 _inSIDe_ ну не скрываеться не буду, блин, ты просто не прально меня понял =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) footbickfan, ооо,смотрю ты попал...у меня когда последний раз было такое это что-то было))он невероятно красивая была но при этом и характер своеобразный)но внешность и милое поведение все окупали))намучалсо вобщем я с ней, долгая история была, запутанная и интересная,а в итоге разругались из-за неё же и теперь думаю никогда не помиримся)хотя она плачется всем подружкам что скучает и тд, но гордость не позволяет извинится:)вобщем удачи тебе в этих сложных делах, я вот отходил неск месяцев)а точнее почти пол года) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 TheSBH кстати она говорит у неё харктер плохой, но мне кажеться у неё хороший, но главное я её люблю, и мне наплевать какой у неё характер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну вот, хоть тему развили)) footbickfan активист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 [almaz] ага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 _inSIDe_ Более чем я тебя оч сильно понимаю.... НО у меня ситуация была даж хуже я бы сказал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=9255Народ, зайдите пожалуйста, отправьте свою подпись за наших биатлонистов. Надеюсь на вас. p.s. Там ссылка не сразу срабатывает, сначала на главную страницу кидает, а со второй попытки на форум. Пока он не работает, буду рефрешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Смотрю на интерьвью валенсистов видно что профи норм относят без понтов....Хочу чтоб Динамо победило и тд,Валенсии ниче сказать не могу хорошая команда очень всегда ей симпатизировал но если будет смотреться предпочтительнее и лучше играть то тока удачи и побед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Народ хэлп, кто-нибудь знает какие-нибудь ключи для активации Microsoft Office 2003 Pro? Задолбался уже искать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) SerIva Тут:http://www.serialportal.com/search.php?ser...amp;search.y=12тут смотри( внизу вкладка Serial numbers) до фига их.... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 как думаете норм будет, если я ей на 8ое марта подарю, золотой кулончик с серцем, розу и потом поцелую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.