SerIva Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Dog жжошь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Dog Жжошь =)Ники в честь фруктов это кул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ЦитатаНики в честь фруктов это кулНики в честь животных - это кул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Buffon, Тупо ящик на рамблере у меня так называется. И еще хоккеист есть такой - Вадим Карага =) Изменено 14 марта, 2009 пользователем karaga2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ники в честь фрукта и ящика - это кул! Мудреный кул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Лан,всем удачи - я побежал =)успешно провести субботний вечер!====чего то я юмор современной молодежи уже не понимаю.. :huh: Изменено 14 марта, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 чего то я юмор современной молодежи уже не понимаю.. :huh:сказал суровый дед ФР :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Эх.. =) Почти полчаса осталось до матча Спартак-Зенит :spartak0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 :zenit_03: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 [almaz] :spartak0: это я так, чисто поддержать разговор:) Здарова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 спааааартак(тыднц-дынц-дынц)спааааартак(тыднц-дынц-дынц)/forum/style_emoticons/default/spartak0.gifDaur хой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Кто-нить сидит на хип-хоп.ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я сижу на фрап.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Dog ЦитатаКто-нить сидит на хип-хоп.ру? че там сидеть)))) Я захожу новости читать...Но на форуме не частый гость....Не тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 :spartak0: :zenit_03: :spartak0: Сиена - Милан пока 0-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 в 23.00 по Москве состоится матч ПСЖ - Марсель. ПСЖ!!! ПСЖ!!! ПСЖ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я почти все матчи в рпл на тотализаторе пробил =) щя ЦСКА 0-2 ведет, давайте там больше не забивайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 [almaz] уже 0-3 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 а мне че-то лень было ставить на все лиги...поставил только на Ла Лигу, и пока все угадал.[almaz] кстати, почему "mellok"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Daur Oh Parisien, on va niquer ta mere! Oh Parisien, on va tous vous tuer! Allez, allez, Marseillais! On va tous vous tuer, allez... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 SerIva да вижу, чеорт(( Daur на древнеэльфийском означает "друг" =) а у тебя что означает Merengues?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Alleeeeez, allez l'OM alleeez, Allez l'om allez, Allez marseillais, marseillais, marseillais, marrseillais… Allez l'OM, allez marseillais! Hissez haut les drapeaux! Tous unis sous les memes couleurs! Le virage reprendra en ceur! Allez l'OM, allez marseillais! Hissez haut les drapeaux! Tous unis sous les memes couleurs! Le virage chante avec ferveur! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Daur Какая же ты умница =)Молдец,рад видеть единомышленников на сайте =) RasTa Man пиппо 300 мяч забил =)iForza Milan "Сиена" 1:5 "Милан"фигасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Блин Павлюченко не в основе, зато Хари поставил деревянного Бента(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 [almaz] так Реал называют..."Сливочные"... Laziale ALLEZ PSG!!! ALLEZ PSG!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.