Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ливерпулюшка дави :clapping: :yahoo: :yahoo:

ВАЙ!!! Вот это ГОЛ!!

Уря!!!! Алонсо молодцом закалатил мяч!

Изменено пользователем SMSka
Опубликовано (изменено)
(а терь все побежали офф-топить в чемп. Англии)

:D я слежу за вами из универа))

Изменено пользователем [almaz]
Опубликовано (изменено)

ну вы скаузерки... :huh: хмм даже я желал Ливерпулю победы в матче с Челси...кста мой друг, болела Ливерпуля сказал, что будет за МЮ болеть, чтобы они в ЛЧ до мая задержались и легче было бы вам бороться в ЧА... :unknw:

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано (изменено)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=275343

Цитата

Федерация американских ученых опубликовала доклад, посвященный формированию новой ядерной доктрины США. В связи с сокращением ядерного арсенала аналитики предлагают перенацелить ядерные ракеты с крупных российских городов на 12 ключевых объектов экономики страны.

Мда уж,чего-то америкосы совсем приболдели =/

Изменено пользователем v salat =D
Опубликовано

v salat =D

Да,ладн че эт все фигня) это их сми конечно,я там хз,блин,а если мы ща направим все че у нас есть на них?) веселенко...

----------------

А вот вчера блин,по кухне скакал,супер матч был...Жаль конечно,что 4-4...

Опубликовано

Канешно фигня! Все понимают, что если начнется война, худо будет ВСЕМ. Люди, опомнитесь!

Опубликовано

Парочка анекдотов для разрядочки

Жена-мужу:

- Ты, - говорит, - *цензура*. Ты же у меня полный *цензура*. На работе ты - *цензура*, дома - ты *цензура*, в постели ты - *цензура*, и вообще, если бы был конкурс *цензура*ов, то ты бы там занял 2-е место.

Муж (обиженно):

- А почему 2-е?

Жена:

- Да потому, что ты - *цензура*.

Парень с девушкой просыпаются ранним утром. Парень понимает, что сигареты кончились, а курить не в моготу. Одевается.

- Ты куда?

- В магазин и обратно, сигарет купить.

- Тогда купи еще мне "Рафаэлок"

- Сколько?

- Сколько раз у нас с тобой сегодня было - столько и купи.

Парень идет в магазин.

- Дайте мне пожалуйста пачку сигарет и пять "Рафаэлок"..... Хотя нет, дайте мне две рафаэлки, один чупа-чупс, и два сникерса!!!

Опубликовано

[almaz]

ну почему зря...Я например остался при своем мнении...А то, что мои фавориты не выиграли вчера - так не такая уж и беда, учитывая то, что мой главный фаворит обосрался еще в феврале:(

Теперь главное чтоб Челси не подвели меня...Не переживу Барселону в финале...

Опубликовано

Daur

Ну нескажи чтобы прямо везде болеть против нелюбимых клубов.Скажем,я бы болел за Реал если бы они играли с Челси или МЮ =)

Опубликовано (изменено)

Канеш. Ну а я теперь за МЮ. Особенно после гола Криштиану)) Гениальный гол :yahoo:

Изменено пользователем lemur9
Опубликовано

Buffon ну начну с того, что чтобы я не говорил про Барсу, тут как говорится ничего личного, друг)

Я болею за Реал с раннего детства, по отцовскому примеру, который к слову, еще являлся паралельно болельщиком Спартака(к которому у меня также имеются небольшие симпатии). Так вот, с детства смотрел игры Реала, хотя ни черта не понимал, но кричал когда забивали, расстраивался когда проигрывали.

Серьезно начал интересоваться Реалом после того, как увидел игру Рауля на евро-2000...когда он решающий пеналь не забил в матче с французами...А он был в том матче лучшим игроком испанцев...Потом у отца начал узнавать все о Реале и Рауле, и понеслось.

Это я к тому, что если бы ты болел за Барселону с самого детства, то ты бы относился к Реалу также, как и я к Барсе) Не стоит наверно упоминать о принципиальности отношений между этими клубами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...