SMSka Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ливерпулюшка дави :clapping: :yahoo: :yahoo: ВАЙ!!! Вот это ГОЛ!! Уря!!!! Алонсо молодцом закалатил мяч! Изменено 14 апреля, 2009 пользователем SMSka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 8 голов... ужас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) (а терь все побежали офф-топить в чемп. Англии) :D я слежу за вами из универа)) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 SMSka :cray: Но я скажу одно - я своей командой горжусьне опозорили нееееееееееееееееееееееееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем Хай!! кто сегодня за кого, я за Арсенал и МЮ...=) хочу внглиский полуфинал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 За Порту и Вильярреал. По-любому. Надоели уже английские команды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Daur Я с тобой мужыг =)гоу гоу порту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Buffon, Daur Я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Присоединяюсь к вышесказанному)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 RasTa Man v salat =D Мужыги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) ну вы скаузерки... :huh: хмм даже я желал Ливерпулю победы в матче с Челси...кста мой друг, болела Ливерпуля сказал, что будет за МЮ болеть, чтобы они в ЛЧ до мая задержались и легче было бы вам бороться в ЧА... :unknw: Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) http://www.vesti.ru/doc.html?id=275343ЦитатаФедерация американских ученых опубликовала доклад, посвященный формированию новой ядерной доктрины США. В связи с сокращением ядерного арсенала аналитики предлагают перенацелить ядерные ракеты с крупных российских городов на 12 ключевых объектов экономики страны.Мда уж,чего-то америкосы совсем приболдели =/ Изменено 15 апреля, 2009 пользователем v salat =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 v salat =D Да,ладн че эт все фигня) это их сми конечно,я там хз,блин,а если мы ща направим все че у нас есть на них?) веселенко...---------------- А вот вчера блин,по кухне скакал,супер матч был...Жаль конечно,что 4-4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Канешно фигня! Все понимают, что если начнется война, худо будет ВСЕМ. Люди, опомнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Парочка анекдотов для разрядочки Жена-мужу:- Ты, - говорит, - *цензура*. Ты же у меня полный *цензура*. На работе ты - *цензура*, дома - ты *цензура*, в постели ты - *цензура*, и вообще, если бы был конкурс *цензура*ов, то ты бы там занял 2-е место.Муж (обиженно):- А почему 2-е?Жена:- Да потому, что ты - *цензура*. Парень с девушкой просыпаются ранним утром. Парень понимает, что сигареты кончились, а курить не в моготу. Одевается.- Ты куда?- В магазин и обратно, сигарет купить.- Тогда купи еще мне "Рафаэлок"- Сколько?- Сколько раз у нас с тобой сегодня было - столько и купи.Парень идет в магазин.- Дайте мне пожалуйста пачку сигарет и пять "Рафаэлок"..... Хотя нет, дайте мне две рафаэлки, один чупа-чупс, и два сникерса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 lemur9 Хех,поднял настроение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Серёг, а чего не радостный?!=) Гол просто блеск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 хах, парни, зря подписывались кто там за кого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 [almaz] ну почему зря...Я например остался при своем мнении...А то, что мои фавориты не выиграли вчера - так не такая уж и беда, учитывая то, что мой главный фаворит обосрался еще в феврале:(Теперь главное чтоб Челси не подвели меня...Не переживу Барселону в финале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Daur Ну нескажи чтобы прямо везде болеть против нелюбимых клубов.Скажем,я бы болел за Реал если бы они играли с Челси или МЮ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Канеш. Ну а я теперь за МЮ. Особенно после гола Криштиану)) Гениальный гол :yahoo: Изменено 16 апреля, 2009 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Buffon ну начну с того, что чтобы я не говорил про Барсу, тут как говорится ничего личного, друг)Я болею за Реал с раннего детства, по отцовскому примеру, который к слову, еще являлся паралельно болельщиком Спартака(к которому у меня также имеются небольшие симпатии). Так вот, с детства смотрел игры Реала, хотя ни черта не понимал, но кричал когда забивали, расстраивался когда проигрывали. Серьезно начал интересоваться Реалом после того, как увидел игру Рауля на евро-2000...когда он решающий пеналь не забил в матче с французами...А он был в том матче лучшим игроком испанцев...Потом у отца начал узнавать все о Реале и Рауле, и понеслось. Это я к тому, что если бы ты болел за Барселону с самого детства, то ты бы относился к Реалу также, как и я к Барсе) Не стоит наверно упоминать о принципиальности отношений между этими клубами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 no comments... :huh: :huh: http://img.pixs.ru/images/PortuManch_3503383_200725.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.