Buffon Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 фех а я с футбола =)Месяц не играл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Buffon ну как футбол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 j.cole_10 Забил мяча 4 за 2 встерчи,отдал пас,но вобщет я крайний защитник =) товарищу Daur'у: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Buffonмолодец! это был просто дворовый футбол или что посерьёзнее? =) ЗЫопоздал конечно, но всё равно поздравляю сайт с юбилеем! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Всем привет. Стал реже заходить на сайт, да и вообще в и-нет по уважительной причине.товарищу Daur'у:Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Месяц не играл))Ааааа! Это же жестоко! Я без футбола двух дней не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Без баскетбола и дня не могу. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 j.cole_10 После школы на поле..Красота.Плюс шел дикий снег - здравствуй,Лужники!)))Впервые почввствувал как настоящие футболлеры бегают под снегом...Daur Незачт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Buffonа я это всю зиму чувствовал) в том году чувствовал как во Владивостоке с Лучом играют-всё поле затоплено было, во время дождя играли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ураааа Шава забил ЛИверу!!!! :clapping: 0-1! АРШАВИН!!! С УМА СОЙТИ!!! Грубейшая ошибка Маскерано возле штрафной площади, Фабрегас отбирает мяч, пасует на Насри, француз играет в касание на испанца, тот уже почти с лицевой линии простреливает на Аршавина, и Андрей мощнейшим ударом от перекладины открывает счёт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кто-нить тут тестировался?http://www.fepo.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну Аршавин и отжог)) Покера никто не ждал, даже он сам :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Шава молодца, сегодня утром узнал от брата, я думал что это прикол, пока сам не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Мне СМС с утра прислали, от которого я аж проснулся! И в универ не опаздал :D p.s. Андрюха лучший и ниипет! Изменено 22 апреля, 2009 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я это впервый раз увидел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 SerIva это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 j.cole_10 а чё в центре разве не Аршавин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 SerIva не не не, ни капли не похожь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 не ну можт и похож, но лого арсенала в глаза бросается. фотошоп, не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 p.s. Андрюха лучший и ниипет! А помниться мне Ренегат писал,что он бегает хероватенько,задыхается))))) ХАаааа,вот это да))) Теперь че он хреново бегает? Короче,Шава - Герой России и теперь любимчик Венгера и всего арса! Короче,ихааа,настрой до конца всей учебы у меня теперь ништяк будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Respect Shava. Я удевлен, не ожидал. А помниться мне Ренегат писал,что он бегает хероватенько,задыхается))))) ХАаааа,вот это да)))Это нормально, этож наш Рини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Onasis майкл джексон снизу зачетный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кто-нить в этом сайте разбирается как в свой профиль свою музыку заливать?http://promodj.ru/cp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Dog Это к Хаби,он у нас там разбирается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хабибуллина давно уже что-то не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.