Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахахаха)))Те фотографии - это установленные резиновые футболисты где-то в центре Австрии (сейчас и не вспомню) на че'08

уж разве никто н помнит?их сто раз показывали в дневнкмах чемпионата

Dog

Такое доступно только обкурившимся график-мейкерам ^^

Buffon вторая фотка смотрится так, будто ты в реанимации, а эти будут операцию проводить

какая больная фантазия)))

Опубликовано
Ага) Одни неадекваты блин...Зашел просто поинтересоваться новостями Вальки, поузнавать там как дела у Моро, на форуме поотписываться, а меня забанили ни за что.

Я тоже один раз на сайте интера зарегился, думал поговорить с людьми, а там тоже как ты сказал "неодекваты" оказались, через минут 10 меня забанили, и прислали письмо от одного из модеров, содержание его мне не очень понравилось... жаль я ему ответить не мог так как уже был забанен...) Правда я на аву вот эту картинку поставил... :P

Опубликовано

Onasis

Да,живем =) Осталось один в школе день выжить а там пойдут праздники.

и люди,плс коментс - а то на буржуском плеер-арте и то больше коментов получил :lol:

/forum/index.php?s=&a...ost&p=53731

Опубликовано

Эххх я уже тоже скучаю по школе...

Весело было, в инсте совсем не то.

Тоже "АБХАХОЧЕШЬСЯ" но .. но но..

В институте пахать приходится, школа жЭ расслабон)

Опубликовано

Вчера впервые пробовал водить автомобиль. Если честно, то вначале было как-то страшно садиться за руль. Но уже после первого же кружка около футбольного стадиона я втянулся. Управлял, конечно, не нашей русской Жигули, а нормальной иномаркой - Toyota bB. Машина хоть и праворульная, но всеровно очень удобная. Коробка была автомат, так что я не мучился. Через несколько минут вождения я уже делал восьмерку через ночные фонари. А в конце даже выдал под 70 километров. Только вод назад давать так пока и не научился, но всё еще впереди…

Опубликовано (изменено)

Dog всегда когда-то начинают, и всегда страшно.

Вот эта ава меня попёрла, реально похожи.

http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/7e/30/77950.gif

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано

SCR'7

1.Потому что ты бабник.

2.Потому что они твои друзья и врут тебе.

3.Они завидуют тебе,но говорят правду.

немного подумав,я выбрал 1 ответ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...