oceanic_815 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Buffon вторая фотка смотрится так, будто ты в реанимации, а эти будут операцию проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ахахаха)))Те фотографии - это установленные резиновые футболисты где-то в центре Австрии (сейчас и не вспомню) на че'08уж разве никто н помнит?их сто раз показывали в дневнкмах чемпионатаDog Такое доступно только обкурившимся график-мейкерам ^^ Buffon вторая фотка смотрится так, будто ты в реанимации, а эти будут операцию проводить какая больная фантазия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Buffon да я особо то и не фантазировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ага) Одни неадекваты блин...Зашел просто поинтересоваться новостями Вальки, поузнавать там как дела у Моро, на форуме поотписываться, а меня забанили ни за что. Я тоже один раз на сайте интера зарегился, думал поговорить с людьми, а там тоже как ты сказал "неодекваты" оказались, через минут 10 меня забанили, и прислали письмо от одного из модеров, содержание его мне не очень понравилось... жаль я ему ответить не мог так как уже был забанен...) Правда я на аву вот эту картинку поставил... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 RasTa Man хаха, жёстко ты с ними как-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 RasTa Man подумай на оборот. как ты поступил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Onasis О,давно не виделись =) как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Buffon Здарова брат. У меня все нормально. У тя как? j.cole_10 Какой привет такой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Onasis Да,живем =) Осталось один в школе день выжить а там пойдут праздники. и люди,плс коментс - а то на буржуском плеер-арте и то больше коментов получил :lol:/forum/index.php?s=&a...ost&p=53731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Buffon Люби школу, потом будешь сильно скучать, как я шас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Эххх я уже тоже скучаю по школе...Весело было, в инсте совсем не то.Тоже "АБХАХОЧЕШЬСЯ" но .. но но..В институте пахать приходится, школа жЭ расслабон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 эх блин а у нас завтра олимпиада по инфе....а остальные на отработке...хотя лучш мозг вертеть чем веник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Лан,фсей ФР-Банде удачи,сеня оч рано ложусь спать =)Увидемсо завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 расслабон расслабоном, а нам уже все мозги промыли ЕГЭ этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вчера впервые пробовал водить автомобиль. Если честно, то вначале было как-то страшно садиться за руль. Но уже после первого же кружка около футбольного стадиона я втянулся. Управлял, конечно, не нашей русской Жигули, а нормальной иномаркой - Toyota bB. Машина хоть и праворульная, но всеровно очень удобная. Коробка была автомат, так что я не мучился. Через несколько минут вождения я уже делал восьмерку через ночные фонари. А в конце даже выдал под 70 километров. Только вод назад давать так пока и не научился, но всё еще впереди… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Dog ну что сказать...поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Dog всегда когда-то начинают, и всегда страшно.Вот эта ава меня попёрла, реально похожи.http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/7e/30/77950.gif Изменено 29 апреля, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ЁЁЁ!!! МЮ забил! а точнее Джон О'Ши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Быстро они)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну а то, кста парни, как мне относиться к тому что в школе меня начали называть бабником?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну эт нормально. возраст такой. бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 SCR'71.Потому что ты бабник.2.Потому что они твои друзья и врут тебе.3.Они завидуют тебе,но говорят правду. немного подумав,я выбрал 1 ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Главное что бы не педиком, а так нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Dog ну ты красавчеГ.... =) главное не бросай это дело и уже выезжай скорее со стадиона.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Buffon Подпись хорош, но блин убери Муриньо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.