oceanic_815 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Buffon я, конечно, ничего не понял, но всё равно поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Buffon ГМ - это Главный модератор? Изменено 3 мая, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 SerIva Хахах)))Нет конечно))Это Golden Membership - эксклюзивные текстуры,туториалы,итдплюс бонусы разыне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Конгратз, вот думаю может тоже стать ГМ?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Анонсированны результаты SOTW & AOTW Изменено 4 мая, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 /forum/index.php?show...amp;#entry54519/forum/index.php?show...amp;#entry54520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Сижу на паре, ем вузовский инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) А какие щас турниры по 09, кроме карьеры на сайте проводятся? И могу ли я в них участвовать? Ну и наконец как поставить две фифы на комп? Извиняюсь, если вопросы не совсем правильные, просто ответа на них я не нашёлDogсочувствую Изменено 4 мая, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 j.cole_10 Про турниры не знаюЕсли я не ошибаюсь есть уроки по установке двух игр FIFA на комп.Если что google в помощь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) эххх щя вспомнил)) Изменено 5 мая, 2009 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У меня такая просьба - кто знает, как называется программа(типо конвертер), где можно изменять форматы, например с wma на mp3 или с avi на 3gp? Если можно ссылку) И еще. Есть такая програмка, где можно "резать" аудиозаписи(не важно мп3 или вма). Знает кто-нибудь название проги? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 о,да, Радек... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Daur Nero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Даур, запоминай)) для переделывания формата Total Video Converter и ImTOO 3GP Video Converter Wizard 3. Для нарезки- вроде эта sXe Injected Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 За конвертер спасибо, а вот прога с нарезкой вроде не та...скачал - что-то совсем не то...Есть еще что-нибудь для нарезки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Daur я же говорю : Nero!!! всегда ей пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 j.cole_10 какой именно неро? Всяких разынх прог Неро куча, какая именно? У тебя ссылка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Daur извини, ссылки нет( называется Nero WaveEditor. Поищи в гугле, можт найдёшь. Программа хорошая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ок, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 http://img.pixs.ru/images/buffonconc_6697774_213510.png :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Buffon хаха, Маур прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Еще одна просьба: никто не знает как из формата .wav сделать .mp3? Только не так чтобы тупо переименовать...Имею ввиду конвертер есть такой? Для аудио файлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Daur Для хорошего человека ничего не жалко,ловиНяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Ренегат, огромное спасибо, хороший человек. Серьезно может кто-нибудь помочь? Изменено 5 мая, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Daur няка(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.