lemur9 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Даур, попробуй эту ссылка, эта для видео еще одна ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) lemur9 еще раз спасибо:)Buffonспасибо, счас попробуем. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Daur Незачтокак делы-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 *цензура* времени мало подготовка к егэ и все такое, редко буду заходить...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Что притихли? Как поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да норм)) Белорусы удивляют. уже 3-ю впаяли русским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Скоро сессия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну а у меня контрольные... А завтра концерт, явка обязательна, стоимость 50 р.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ринат, и не говори. Так быстро семестр прошел. 5 экзаменов! О чем они тока думают?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ребят,я приболел - буду появляться на сайте чуть реже,увидимся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Buffon выздоравливай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Buffon Что-то ты вроде часто болеть стал.. Выздоравливай давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Buffon выздоравливай давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Точняк! Здоровье важнее любого футбола и всего остального)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Никлас Бендтнер во всей красе :-D бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Это кто рядом с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 http://i40.tinypic.com/doxohd.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Dog Ухахаххо)ппц фото)))Мне эта парочка вчера как раз Тома и Джерри напоминала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Есть желающие в Пес по сетке сыграть? Предложил бы и в Фифу, но не знаю как вторую поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) ыыы, у меня 500 мессажей на спортгфкс =) 500 posts! Click!блин а из наших не кто и не поздравил=((( Изменено 7 мая, 2009 пользователем SCR'7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а у меня тыща,и ток 17 человек всегото поздравило :lol:))как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Спасибо, хоть ты поздравил=)))))у меня всё клёво, вот только надо готовиться к экзаменам,но не хочеться..=(у тебя как ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 SCR'7*цензура*,и все тут.Разболелсо,ели выбралсо к кампу.Хоть лучше чувствовать себя стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Посты не главное. Можно иметь 1 пост и быть уважаемым. А можно иметь 2 тысячи и быть лохом. Лучше думайте о том, что вы делаете, а не о том, сколько пишете. Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) ууу, чем болеешь? простыл? я тоже малость болею, кашляю... =(Рин, я согласен с тобой! но всё равно мелочь, но приятно :) Изменено 7 мая, 2009 пользователем SCR'7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.