SergeWinky Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 M@rin@ Приветик!!! Всё отлично! Как ты? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 читаю ваши сообщения и радуюсь за вас([almaz], footbickfan) что с девушками у вас всё ГУД.....=) а я вот по своей девушке уже три месяца скучаю и страдаю..... расстались мы... а в моём сердце нет место больше ни для кого... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 читаю ваши сообщения и радуюсь за вас([almaz], footbickfan) что с девушками у вас всё ГУД.....=) а я вот по своей девушке уже три месяца скучаю и страдаю..... расстались мы... а в моём сердце нет место больше ни для кого... :(Чувак,да токого спортсмена как девка бросит? <_< Ничё,еще лучше найдешь)) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ну если скучаешь, значит любишь ещё. И место для неё в сердце есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 [almaz] Помоему 1 пункт самый главный, а все остальный это последствия первого))) ну тебе ток позавидовать))))) Я щас особенно про снег тебе завидую..... я тож хочу снега.... SIL_Zenit да у меня уже все норм)))) Casillas :( иногда жизнь жестока с теми кто любит.... но главое уметь смотреть в будущее, там точно будет лучше)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Casillas Вот видишь какие умные вещи [almaz] говорит! :D Все будет :good: M@rin@ Снежок и у нас тут пошел)))Прислать? ;) :D Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Снежок и у нас тут пошел)))Прислать?Завалим Марину не цветами, а снегом!! В России его всегда много. =)"Жигули, бублики, вьюги, водка, мороз, дураки и дороги" ГуФ (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Снежок и у нас тут пошел)))Прислать?давай)) буду ждать))) Завалим Марину не цветами, а снегом!!ток потом будете отогревать меня... а то опять заболею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 :D M@rin@ Да я тебя в личке и не только с цветами)))А тот можно и снежок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 M@rin@ А ти откуда? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ток потом будете отогревать меня... а то опять заболею)))оо это уже интересно)) хыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 нафлудили то :D, Марин ПРИВЕТИК! канешно супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Buffon ^_^ ну я буду ждать)))) SIL_Zenit ну я вообщето с Украины....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 footbickfan а то! Это наша деятельность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 footbickfan привтик)))) ну просто я давно нефлудила тут у вас, думаю зайду проведаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 M@rin@ ну ты давай по чаще к нам заглядывай ;) Давай я тебя буду называть - Мариша мне так больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 M@rin@ ну ты давай по чаще к нам заглядывайа мы че уже прощаемся? лично я еще неухожу...))) Давай я тебя буду называть - Мариша мне так больше нравится)ну мне тож так нрава))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 M@rin@ а ну канешно же....))))) как вы все поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а мы че уже прощаемся?ммм...на будующее))ну мне тож так нрава)))заметано ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 footbickfan да у меня все норм)) ток еще немного побаливает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Ладно, я ушел короче гулять, опять снег повалил))) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем [almaz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) M@rin@ это хорошо, ты давай выздоровливай правда, я сам простудился :*( алмаз завидую тебе, эх, мне бы столько снега... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мэйкеры Вы что все стали лого делать, веть это же косметика только, этим и 2 человека могут занятся и все успеть, пожайлуста определите работу. А то все получается не меэйкеры а логомэйкеры. З.Ы. Я вот щас изучаю как делается стадионы, и у меня уже первые шаги, пока ничего конкретного не сделал, но все впереди. З.Ы.Ы Изучайте то что не хватает сайту, а то все брались за легкую, я тоже дома сделал лого за 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 [almaz] пока)) удачи))) и незабудь мне снега прислать)))) footbickfan Как же ты так? небережешь ты себя... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Mариш пока пока, пойду снег накладывать в карманы джинс)) хех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.