Quaresma Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Помогите найти драйвер на ADSL модем Thomson SpeedTouch 530.Срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Здесь поищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ренегат, шутник однако))Я тут посмотрел драйвера должны поставляться с модемом. И то только для USB подключения, если я правильно понял.Я нашел ссылку, но там пишут типа файла больше нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 сколько искал везде пишет файла больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 vova767, а через сетевуху подключить нельзя?Остается тебе сетевую карточку покупатьDen_Borisovich, да,я такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 vova767, а через сетевуху подключить нельзя?Остается тебе сетевую карточку покупатьDen_Borisovich, да,я такой))Через сетевуху не получается. Я уже нашел драйвер. Вот здесь на все почти есть драва http://www.softpedia.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Парни может есть у кого драва для джоя Logitech ChillStream? а то я свой минидиск потерял :( Изменено 1 марта, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Слушай а на сайте производителя был?Может есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 S@nchez117, на оф.сайте нашёл, но там ссылка на оф.сайт Майкрософта по которой я скачать немогу.. искал в яндексе этот драйвер ничего нет..Мож у когоесть такой же джой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 На вот с моего диска. Вот . Ну как Геймпад нравится? Классная вещь. На нем в ФИФу классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 vova767, скачал.. но Microsoft Common Controller 32bit не устанавливается.. ошибку пишет..ЦитатаSetup ErrorInstallation did not completeНе знаю чё делать.. Нашёл на сайте этот же файл, он тоже самое при установке пишет.. А джой реально крутой, на второй тайм обязательно вентиляцию включал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 vova767, скачал.. но Microsoft Common Controller 32bit не устанавливается.. ошибку пишет.. Не знаю чё делать.. Нашёл на сайте этот же файл, он тоже самое при установке пишет.. А джой реально крутой, на второй тайм обязательно вентиляцию включал..У меня норма я даже проверил перед тем как тебе давать. У тебя система 32бит или 64бит? Я тебе для 32бит дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Да я честно и незнаю.. скорее всего 32-бита.. Ну да ладно, мне завтра один парнишка должен принести свой диск и дровами (у него джой такой-же).. но всё равно спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не за что, Но всетаки не понятно почему не работает. Я себе раз 5 удалял и переустанавливал вчера. Может у тебя ченить с реестром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Реестр я почистил, но всё-равно ни-в-какую.. Буду ждать когда парнишка диск мне притащит.. до выходных вобщем-то.. Нафлудили мальца! :poster_o: Так давайте в личке ведите обсуждения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Пожалуйста дайте кодеки для avi файлов или конвертер только бесплатный или условно бесплатный,кто олклинется обещаю плюсик в репу :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 footbickfan тебе нужен конвертор, чтобы из обычных файлов в avi? Если так то у меня есть, когда мр3 плеер покупал к нему шли вот такие дрова. И он обсалютно бесплатен.p.s. Отпишись, если так мигом залью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Пожалуйста дайте кодеки для avi файлов или конвертер только бесплатный или условно бесплатный,кто олклинется обещаю плюсик в репу :search:Вот программа Quicktime Pro 7.4.0.91 воспроизводит Avi и MP4 файлы. Вот ссылка http://good-soft.net/Files10527.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 всем спасибо,я нашол кодеки пришлось конечно по хорошему поюзать поиск,но нашол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhammer Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 кстати, очень советую всем GOM player...немного не в тему, но все же... Опиши конкретней что имеешь в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Дайте плз прямую ссыль на драйвер для карты: GeForce FX 5700LE... Что то ищу ищу... Какая то фигня... Надеюсь на вашу помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Кан Каныч Держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.