лелик Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Лига: Second DivisionКлуб: Bor. M’gladbachПросьба сделать расстановку, основной состав, замену, капитана и исполнителей ударов как показано ниже. Заранее, спасибо!Показать полный текст Изменено 6 сентября, 2009 пользователем лелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Лига: Second DivisionКлуб: MiddlesbroughПросьба сделать расстановку, основной состав, замену, номера, капитана и исполнителей ударов как показано ниже. Заранее, спасибо! Показать полный текстОснова:Капитан:R.PavlyuchenkoЗАПАСНЫЕ:B.JonesM.LacenOriolB.SarmientoV.Ibisevic Номера:Palop-1M.Emnes-13G.O'Neil-4U.Boral-30T.Walcott-23V.Putin-36V.Ibisevic-3T.Barnetta-19Y.Zhirkov-12G.Agbonlahor-11R.Pavlyuchenko-14B.Jones-2M.Lacen-6Sarmiento-17Oriol-15Semioli-7 Исполнители ударов:Правые угловые: T.WalcottЛевые угловые: T.BarnettaШтрафные удары: R.PavlyuchenkoПенальти: R.Pavlyuchenko Изменено 6 сентября, 2009 пользователем LAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Для патча: Состав: 4-2-2-2 _________Howard_________Abel - Nelsen - Felipe - Zauri______Veloso - Zokora_____Roshemback________Vukcevic______Cardozo - Mccarty Замены: GentenaarSambaNymannCrusatSergio Garcia(резерв: Triguinho McLean Caneira) Исполнители ударов: Л.Угловой: ZauriП.Угловой: VukcevicСВ.Удары: RoshembackПенальти: Cardozo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 XCDavids Миникит не стаднатрный из-за этого я его не поставил, сделаешь поставлю. Купи себе валерьянки + новопосит, нервный и невоспитанный... P.S. Причем здесь тема FIFARus.Ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 миникит норм красивый не я 1 за него я и не нервничал просто сказал как есть,ты не поставил потому что не хочешь а не из за миникита. Я никога не нервничаю я оворю всегда прямо просто и все . А кто видел миникиты все за у коо не спроси и маги и Инсайд ,да всем он нравится именно такой стиль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 XCDavids Ну хорошо, переделывай всем микиты под свой, тогда разрешу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) с нового сезона...если там такая возможность будет... переделаю всем бесплатно и формы даже за некоторым исключением.ПС я свои обещания сдерживаю и за слова отвечаю! Ты обещал не сделал) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем XCDavids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 XCDavids Я обещал что будет миникит нормальный, а не такой как у тебя, разговор закрыт, хочешь напишешь в PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Когда и кто будет делать патч? Зеро что-то в последнии дни слабо в инете вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Могу впринципе провести трансферы. Вроде бы все они завершились.Потом кину базу SLameN'у и будет патч готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Состав:ВСЕ СТАНДАРТЫ ИСПОЛНЯЕТ ТОТТИСозданный игрок Viktor Спасибо. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Amauri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Состав:Показать полный текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мне лень выкладывать скрины,поэтому просто игроков мне добавишь в патч,котрых я купил и уберёшь которых я продал.Всё посмотришь в моей теме 3 дивизиона ,кома Болтон.Схему сам как нить буду менять во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Beşiktaş JK Прошу Состав сделать таким. ОсноваGK - N. Penneteau RB - E. CisseRCB - G. Zan LCB - I. ToramanLB - T. Sivok RCM - M. DelgadoCM - Michael CarrickLCM - T. Legioner LS - Mert NobreST - A. SmithRS - Bobo ЗапасGK - R. RecberLWB - A. SericRB - Zabaleta CDM - U. IncemanST - B. Karadeniz За все заранее спс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Состав:основа: Показать полный текстсделай пж как на картинке!!!Рауль как всегда капитан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 хз поздно ли ) но на всякий случай Созданные игроки: A. Bir, Seriva расстоновка такая у меня уже стоит.. если не сложно сделайте ще состав и исполнителей ударов =) как показано спб заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Dee СделалLecavalier СделалStingMU СделалGoblin Сделал всё, кроме схемы. Такой доступной схемы нету. 4-2-2-2 поставил, но ты погляди, поэксперементируй, может быть покатитwalle Сделал. Ппц ты с номерами "играешься"LOGaN Сделаллелик, Ortega, Sheva, -=ZaNeTTi=-, Sith34, biR готово. Вообщем вот : http://www.sharemania.ru/0178749Ставим так : 1. Кидаем в папку ( .../Fifa 09/data/cmn/ )2. Заходите в фифу, управление командой -> сброс составов -> обновлениеТрансферы сделаны все (вроде бы)Хотя, конечно, что-то мог и пропустить, а поэтому, ниже, если что пишем так : "Не был произведен трансфер :Игрок из клуба ... не был переведен в ..." Насчет некоторых оставшихся игроков, тех, кого вы расторгли, позже будет.Вы пока проверьте свои трансферы, все ли на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Блин.. на работу уже через 2 часа)) а спать че та ваще не ошца))) хотя спецом тусить сеня не пошел, отдохнуть хотел :D лан зато смогу протестить трансферы.. Итого:Инсайд респект!. все норм, состав исполнители. спб. Одни вопрос, скилы накидываться будут? а то Бир с Серивой ждут) расти парни должны))))) ps Капец у тя состав Инсайд)))))) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем biR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Клуб Герта. Все на месте. Это радует. Ещё бы скилы созданным игрокам + растановку и исполнителей ударов. А так все нормуль . Инсайд молоток Про расстановку и скилы просьба написана на странице команды. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем xKileronx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Молодец, но...)Не был Katsoranis отправлен в Бенфику. И измени пенальтиста, а то Сезар не очень их умеет пинать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Огромное спс!! Все точно!! И скилл кстате у моего вроде добавился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня всё так, как и просил сделать! Благодарю! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вет красавец :) Прибавь всем созданным игрокам +3, только к примеу если у бира 3 созданных, то прибавляй только одному, то есть БИРу P.S. Парни все распсиниае 1 тура переносится! Как приду с учебы перенесу Zero - я был прав ты п.. :( Не надо опять просить прощения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 кто хочет сыграть товарку с новыми составами, пишите в личку! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 всё щикарно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения