lemur9 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Беларусы проиграют)) Чехам такое пополнение прибыло, дай Боже каждому! Элиаш и Михалек-не фунт изюма)) Цитата
RasTa Man Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Очень понравилось спокойствие с которым наши выйграли. 3 гола за период,Ђ не напрягаясь, это круто. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 На самом деле, после того, как наши не пропустили в меньшенстве 5 минут после удаления игрока, стало все понятно - сла-бо-ки. Это я про США, конечно =) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 С кем следующая игра,я чего-то проследил... Цитата
iL Capitano Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Белорусов обыгрываем,выходим на канадцев)) Цитата
lemur9 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Канеш)) Сомневаюсь, что Латвия Канаду дернет. Значит финала не будет долгожданного. Грустно Цитата
Laziale Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Полтора часа до матча) Последние два матча наши в обороне сыграли более-менее прилично, что не может не радовать. Но больше, канеш, атака порадовала. Шайба Радулова америкосам и Фролова латышам великолепны! Поиздевались вдоволь))) ПС Кто сказал что на Канаду попадаем? В полуфинале будем с финами играть. Или с империалистами. Хотя это врядли) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Laziale Цитата
iL Capitano Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) еессссс...ну и матч,так легко забрасывали белорусы...я уже думал что мы проиграем после 3 пропущеной шайбы,если бы проиграли я бы...повесился бы...но Ковальчук решил всё...и хорошо что выходим на Финов или Американцев) Изменено 6 мая, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата
Mаgistеr Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Даааа.... Тяжелейший матч, видно было, что Белорусы играют на пределе своих возможностей, а Россияне на процентов 70. Игра шла равная, наши побольше забросали соперника. Плохо, что пропускали в меньшенстве, а свои моменты в большенстве не реализовывали. Еще жаль, что не смогли забить в пустые ворота, хоть и 20 секунд было до конца =) Цитата
Dog Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Да, еле-еле выиграли. Хотя все считали, что победим на классе и с легкостью... Цитата
lemur9 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Кстати. в следующем матче наконец-то сыграет Зарипов! Вопрос тока. кого убирать? Пережогина или Мозякина? Скорее Мозякина Цитата
Laziale Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 2 дог, хто все? Лично я именно такого матча и ожидал. Им легче финов вперед ногами вынести, чем белорусов с разницей в 2 шайбы обыграть. А проблемы в обороне все ж никуда не исчезли. Видимо, буржуи совсем мертвые. Цитата
lemur9 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Скорее америкосов вынести легко. А фины и белорусы сушат игру всегда. Так и набираю очки. Так что желаю победу США! Цитата
Laziale Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ну я исключительно пример привел) на прошлом чм мы их разгромили)) а у америкосов шансов нет. Их сборная отстой. Вот на Олимпиаду они такую лажу не привезут. Цитата
iL Capitano Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 в 1/2 ждём Америку...США-ФИНЛЯНДИЯ 3-2... Цитата
Laziale Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Вот блин, не ожидал... Надеюсь наши сыграют с ними как и на групповом этапе) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Надеюсь наши сыграют с ними как и на групповом этапе)Бывает и наоборот: в группе США не показывали силы, а сейчас возьмут и обыграю наших (( Как всегда закон подлости сработает. Поэтому надо меньше удаляться, больше реализовывать свои моменты и старательно отрабатывать в обороне. Цитата
Dog Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 2 дог, хто все? Лично я именно такого матча и ожидал. Им легче финов вперед ногами вынести, чем белорусов с разницей в 2 шайбы обыграть. А проблемы в обороне все ж никуда не исчезли. Видимо, буржуи совсем мертвые.Половина знакомых так рассуждало... Цитата
Casillas Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 во латвия удивляет... =)вторая пара полуфиналистов Канада-Швеция =)ЗЫ: финал Россия-Канада =) Цитата
Laziale Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Тяжелый матч с америкосами вышел. Хорошо что дожали. Радулов молодца! Ждем финала =) Цитата
CSKAfan96 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Отстояли. Американцы в обороне отлично сыграли. Наши же вообще практически не бросали, пытались передачами обыграть (что у наших не получалось). Стали бросать, стали забивать. Ждем завтрашнего финала. Цитата
Casillas Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) да одержали победу над США-отлично..... но нужно теперь обыграть "клиновых"....и мы чемпионы!!!!!! =)интересная закономерность наши уже который матч первый период играют без забитых и пропущенных шайб... =) Изменено 10 мая, 2009 пользователем Casillas Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.