Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беларусы проиграют)) Чехам такое пополнение прибыло, дай Боже каждому! Элиаш и Михалек-не фунт изюма))

Опубликовано

Очень понравилось спокойствие с которым наши выйграли. 3 гола за период,Ђ не напрягаясь, это круто.

Опубликовано

На самом деле, после того, как наши не пропустили в меньшенстве 5 минут после удаления игрока, стало все понятно - сла-бо-ки. Это я про США, конечно =)

Опубликовано

Канеш)) Сомневаюсь, что Латвия Канаду дернет. Значит финала не будет долгожданного. Грустно

Опубликовано (изменено)

Полтора часа до матча) Последние два матча наши в обороне сыграли более-менее прилично, что не может не радовать. Но больше, канеш, атака порадовала. Шайба Радулова америкосам и Фролова латышам великолепны! Поиздевались вдоволь)))

ПС Кто сказал что на Канаду попадаем? В полуфинале будем с финами играть. Или с империалистами. Хотя это врядли)

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано (изменено)

еессссс...

ну и матч,так легко забрасывали белорусы...я уже думал что мы проиграем после 3 пропущеной шайбы,если бы проиграли я бы...повесился бы...но Ковальчук решил всё...и хорошо что выходим на Финов или Американцев)

Изменено пользователем -=ZaNeTTi=-
Опубликовано

Даааа.... Тяжелейший матч, видно было, что Белорусы играют на пределе своих возможностей, а Россияне на процентов 70. Игра шла равная, наши побольше забросали соперника. Плохо, что пропускали в меньшенстве, а свои моменты в большенстве не реализовывали.

Еще жаль, что не смогли забить в пустые ворота, хоть и 20 секунд было до конца =)

Опубликовано

Кстати. в следующем матче наконец-то сыграет Зарипов! Вопрос тока. кого убирать? Пережогина или Мозякина? Скорее Мозякина

Опубликовано

2 дог, хто все? Лично я именно такого матча и ожидал. Им легче финов вперед ногами вынести, чем белорусов с разницей в 2 шайбы обыграть. А проблемы в обороне все ж никуда не исчезли. Видимо, буржуи совсем мертвые.

Опубликовано

Скорее америкосов вынести легко. А фины и белорусы сушат игру всегда. Так и набираю очки. Так что желаю победу США!

Опубликовано

Ну я исключительно пример привел) на прошлом чм мы их разгромили)) а у америкосов шансов нет. Их сборная отстой. Вот на Олимпиаду они такую лажу не привезут.

Опубликовано
Надеюсь наши сыграют с ними как и на групповом этапе)
Бывает и наоборот: в группе США не показывали силы, а сейчас возьмут и обыграю наших ((

Как всегда закон подлости сработает. Поэтому надо меньше удаляться, больше реализовывать свои моменты и старательно отрабатывать в обороне.

Опубликовано
2 дог, хто все? Лично я именно такого матча и ожидал. Им легче финов вперед ногами вынести, чем белорусов с разницей в 2 шайбы обыграть. А проблемы в обороне все ж никуда не исчезли. Видимо, буржуи совсем мертвые.

Половина знакомых так рассуждало...

Опубликовано

Отстояли. Американцы в обороне отлично сыграли. Наши же вообще практически не бросали, пытались передачами обыграть (что у наших не получалось).

Стали бросать, стали забивать. Ждем завтрашнего финала.

Опубликовано (изменено)

да одержали победу над США-отлично..... но нужно теперь обыграть "клиновых"....и мы чемпионы!!!!!! =)

интересная закономерность наши уже который матч первый период играют без забитых и пропущенных шайб... =)

Изменено пользователем Casillas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...