Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Предложения по турнирам

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И так =) вот уже вышла FIFA 11 и настало время новых турниров ! пока кто то думает как проводить карьеру , я предлогаю провести турнир где не придется заменять БД файл и прочее.. у меня есть много предложений по различным турнирам , но предлогаю провести первый самый турнир FIFA World Cup . Единственно условие то что нужно для этого наличие лицензии , ибо другова выбора нету , думаю 30-40 человек у кого есть лицензия мы сможем найти и вперед ! проводить турнир ! Это как бы основное положение , когда уже наберется человек 20 и вообщее если захотите проводить турнир можно согласовать уже остальные пункты данного турнира (выбор команд , кол-во в группе и т.д.)

Опубликовано

И как проводить турниры? Через ЕАСО нужно играть на рейтинг,если играешь не рейтинговою игру то составы не обновляются ,и можно накрутить скилы игрокам.

Опубликовано (изменено)

d0nbass про накрутку скиллов я узнал только от тебя сегодня)точнее про то что коннектится когда скиллы прибавляешь

если б ты молчал,никто не увидел бы наверно,как и я..

Изменено пользователем глум
Опубликовано

d0nbass про накрутку скиллов я узнал только от тебя сегодня)точнее про то что коннектится когда скиллы прибавляешь

если б ты молчал,никто не увидел бы наверно,как и я..

Я догадался сразу,как увидел, что не требует обновление составов,думаю не я один такой.

Баним донбасса!!11 =)

Не банить,а спасибо сказать надо.

Опубликовано

НА счет прибавления скиллов, вчера пробовал, просто так прибавить нельзя, что бы что то прибавить надо что то убавить, так что вот так . 99 нельзя все сделать, и в матче нечего у меня не изменилось как был игрок стандартный так и остался.

Опубликовано

Парни предлогаю организовать несколько турниров,чтобы не было такой фигни,как с We are 11...Просто желающих очень много и в один турнир все не влезут...Давайте скорешимся и порешаем эту проблему?Призовой фонд нафиг не нужен,просто поиграть,получить удовольствие и выявить сильнейшего...Организуем несколько лиг человек по 40,5 сильнейших идут дальши или как нить так...

Опубликовано

SLameN говорил что можно было бы и хоть 100 человек в турнире принять. Я думаю если найдутся те, кто сможет помочь в оформлении/подсчете или что там еще требуется, то это было бы возможно организовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...