kcp Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ЦитатаБыл уже один такой, ничем хорошим не закончился, я со стороны посмотрю ПРосто играть в назначенное время ,за которое можно проголосовать (например 21:00 по нечётнным числам),раньше играйте , переносить макс. на два дня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А кто против минус ставить? )) Я против. Мне не интересно. Классная причина, да? ) Был уже один такой, ничем хорошим не закончился, я со стороны посмотрю, что с этим будет :P Я смотрю ты настроен как-то против меня.. Ну да ладно.. Написано "кто за - отписывайтесь", а кто против может промолчать. Можешь поставить минус если хочешь.Ну со стороны смотри, если тебе угодно. Только вот не надо предрекать то, что ты думаешь. Fox056, да, вот ради плюсиков турнир решил организовать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Завтра вечером, постараюсь оформить всё! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кто хочет быть моим напарником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я смотрю ты настроен как-то против меня.. Ну да ладно.. Написано "кто за - отписывайтесь", а кто против может промолчать. Можешь поставить минус если хочешь.Ну со стороны смотри, если тебе угодно. Только вот не надо предрекать то, что ты думаешь. В этом и прелесть демократии, хочу молчу, хочу говорю. Хочу предрекаю, хочу не предрекаю, решать мне, а не тебе :pofig: А вот паранойя штука опасная, если не умеешь с ней обращаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кто желает помочь в проведении турнира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Какого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кто хоть немного знает html, пишите мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 SLameN, ну так что помощь какая-то нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Фифарус , даёш турниры :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) +1oo5oo) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Russel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Да, надо бы провести турнирчик.. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да, надо бы провести турнирчик.. З.Ы.СпойлерRussel, Что такое +100500 (По крайней мере в данном случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сламен , турнир будеш делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сламен написал же, что ему помощник нужен, знающий html. Найди помощника сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я ему писал в асю! он сначала ответил, и всё молчит теперь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) как на счет еще 1го 2 на 2? я могу сделать . Изменено 1 апреля, 2011 пользователем D. Silva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Лучше всего Лигу Чемпионов (1 на 1), со слепым выбором команд Изменено 1 апреля, 2011 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Уже все продумал, оформляю на сайте. Ориентировочно: Регистрация: 09.04.11Начало турнира: 11.04.11 Мы проведем данный тест, чтобы узнать ваше мнение. Команды повторяются, играем клубными командами;Команды повторяются, играем клубными командами, кроме клубов: (Chelsea, Manchester United, Barcelona, Real Madrid)Команды повторяются, играем сборными командами;Команды не повторяются, играем клубными командами;Команды не повторяются, играем клубными командами, кроме клубов: (Chelsea, Manchester United, Barcelona, Real Madrid)Команды не повторяются, играем сборными командами. Присылайте номер варианта (icq: 599779765), подходящий Вам. Нам очень важно ваше мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Жребий какой будеет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sytchev Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) предлагаю играть больше турниров без патчейразыне турниры много идей у меня есть, например, как предлагали уже Лиги РоссийскаЯ,Испанская и т.д.если админы будут заинтересованы,то спишемся и все расскажу Изменено 8 апреля, 2011 пользователем sytchev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.