Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Предложения по турнирам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

админчик, модерчики и супер модерчики может пока что замутите фаст кап № 2. А по ходу фаст капа будете уже обдумывать регламент карьеры...а то уже надеоло ждать, я етот чемп провалил. ХОЧУ ОТЫГРАТСЯ !!!!

Опубликовано

В данный момент мы этим тока и занимаемся что думаем над трансферами, чтоб ыне было некаких косяков, потерпите ;)

Опубликовано (изменено)

adept

Цитата

т.е если я подам заявку ты меня не примишь?

тока без обид.. твои слова я помню : "не переношу длинные турниры..", и твое "Нет" тому турниру.. поэтому не заметить этого я не мог..

а так при чем тут я.. регся конечно.. во первых не от меня это зависит, а во вторых.. вдруг ты поменял отношение к регулярке <_<

Danni - Zenit

умоляю.. перечитай.. и ты все поймешь...

Цитата

если я занимаю гдето 70 место то мне ,как я понял обеспечено не участие в чампе

черным по белому написал, сначало будет открыта рега общая, потом сортировка лиг.. в зависимости от зарегистрированных, никто за бортом не останется.. простоне пропусти регистрацию и всё

Цитата

если например я выигрываю в 1 дивизионе в испании...и допустим серива в ла лиге.....

откуда ты вычитал про испанию, францию и так далеее.. ?! сил уже нет... будудт Высший дивизион, 1 див, второй, третий и так далее. Очки в рейтинг будут конечно немного разница.. все таки тяжелее играть с 18 -ю лучшими.. но не намного.. бюджет же.. будет исходить из другого.. (как? - будет оговорено позже.. есть одна задумка, но SlameN боится что не потянем.. так что думаем над более простым вариантом) в любом случае уж точно в обиде не оставим, от тебя будет требоваться просто грамотная трансферная политика и хорошее качество игры.. и ты будешь в лидерах.

zero_0, AquaGen

конечно ваша помощь понадобиться, спб что не равнодушны

Цитата

Да кстате для карьера я считаю нужен отдельно раздел на сайте так как там не один сезон!!!

конечно, я полностью согласен.

w00L

Цитата

админчик, модерчики и супер модерчики может пока что замутите фаст кап № 2

готов быть ответственным за провидение? ) лично у меня нету банально времени... разработка регулярки отнимает много времени.. так что я не смогу заняться фаст капом. дерзай ;) тебе будут многие благодарны

блин как секретарь :D

ps Люди! В особенности Danni - Zenit прежде чем задавать вопросы.. прочитайте внимательней то, что уже написано.

Изменено пользователем biR
Опубликовано

bir есть очень хорошее предложение по карьере очень долго писать тут напиши мне в аську всё расскажу !!! 418803465

Опубликовано

*цензура* Бир, если ты не глупый ты сделаешь голосование + я видел проскользнуло предложение типо откроем регу на недельку.

Вот и будут все неделю регаться на такой турнир, раз долго регаются знач неинтересно, а те кто первые зарегались, могут забыть, это про новичков.

А могу вообще просто так, увидеть регу, не прочитав что за турнир, и регнуться...

adept

тока без обид.. твои слова я помню : "не переношу длинные турниры..", и твое "Нет" тому турниру.. поэтому не заметить этого я не мог..

а так при чем тут я.. регся конечно.. во первых не от меня это зависит, а во вторых.. вдруг ты поменял отношение к регулярке <_<

я играл, 2 регулярных, во втором по тех причинам не смог + да, надоело. Да на такой не буду регаться, надеюсь фаст кап будет!

Опубликовано (изменено)

adept

хватит уже пороть чепуху, показывая какой ты тут умный..

1. про голосование, при чем тут я?! ты дастал уже.. я поддержал идею.. дальше дело было за админом и модерами.. их решение.. вот Магистр его принял, получи и распишись свое голосование. мне иногда кажется, что многие не совсем понимают кто я тут такой (простой игрок, организатор некоторых турниров).. не знаю с чем это связано..

2. "Да на такой не буду регаться" (с) adept дык какого ты вообще лезешь?! жди фаст капа.. ps не бойсь еще и в голосование примешь участие <_<

в общем давай уже замнем тему, главное без предъяв, типа "если ты умный.." и в таком духе, андерстенд?

zero_0

ок, если что еще со SlameN' ом можешь связаться он так же занимается разработкой регламента

Изменено пользователем biR
Опубликовано (изменено)

Ок, я напарник ! Я согласен помочь сайту с фаст капом № 2. У меня будет время 100 % !

Изменено пользователем w00L
Опубликовано

Информация для всех кто готов помочь в ведении регулярной лиги, в особенности : _inSIDe_, Magister, zero_0, SLameN, -=ZaNeTTi=-, knox, SerIva

люди, примерные планы проведения есть.. в нескольких вариантах.. нужно теперь всем собраться в мирк, либо лучше в конференции через скайп и окончательно все решить. Я завтра (воскресение) не могу, работа, но вот последующие дни дома.. предлагаю в понедельник в часов 10-11 вечера по Москве.

Magister ты нужен особенно, просто для того что бы определиться в какой теме и где вообще будет находиться регулярка. надеюсь в понедельник все решим, и откроем регу.

Опубликовано
Фаст кап'ом могу занятся.

Только напарник нужен, малоли что, учусь ведь

Помог бы, но в этом году экзамены сдавать( Надо готовиться.

Опубликовано
Magister ты нужен особенно, просто для того что бы определиться в какой теме и где вообще будет находиться регулярка. надеюсь в понедельник все решим, и откроем регу.
У меня что-то проблемы с интренетом...

Постараюсь сегодня на нашем канале в мирке быть.

Опубликовано

Подумав,поразмыслив,побывав на нескольких сайтах могу предложить вот этот регламент по трансферам:

Условия трансфера:

- Каждому игроку карьеры перед первым трансферным окном начислено по 150$(Высшая Лига), 100$ (Первая Лига)

- Максимальная сумма перебивания 5$!

- Трансферное окно будет длиться 3 суток!

- Скилл игрока смотрится на чистой(без патчей) FIFA 09!

- Заявку на покупку игрока нужно успеть подать за 30 минут (+/- 2 мин) до закрытия трансферного окна!

- Покупка и продажа игроков будет проходить в виде аукциона!

- Торги на одного футболиста могут длится только сутки после последнего предложения, после этого игрок считается проданным!

- Покупать футболиста который принадлежит другому участнику соревнований можно только после его согласия этого трансфера и после обговорения его трансферной стоимости!

- Если игрок не согласен продавать своего футболиста трансфер не может быть произведён

- Если после закрытия трансферного окна у вас остались деньги, то они не сгорают (остаются в клубном бюджете)

- Начальной стоимостью игрока считается его скилл, если скилл игрока 84, то минимальная цена на него 84$

- Подача заявки на футболиста будет проходить путём создания новой темы!

- Для покупки игрока вы должны создавать новую тему на этого игрока!

1.Имя Фамилия игрока(Покупка)

2. Клуб за который он играет

3. Клуб в который он переходит

4. Скилл игрока

5. Ваше предлоджени по покупке

Скрин на игрока должен быть обязательно!!

Пример!

1. Алтинтоп

2. Бавария

3.Наполи

4. 75

5. 75$

Аренда(если будет):

- В одно трансферное окно арендовать можно только одного футболиста скиллом не более 82

- Сдавать в аренду (только своих игроков), скилл не имеет ограничений

- Аренда игрока проходит НЕ ввиде аукциона,кто первый предложил аренду, в ту команду игрок и переходит

- Стоимость аренды игрока на пол сезона будет равнятся стоимости игрока делённой на 4 (четыре)

- Стоимость аренды игрока на сезон будет равнятся стоимости игрока делённой на 2 (два)

- В период открытия трансферного окна, арендовать можно только одного игрока

Подача заявки на футболиста будет проходить путём создания новой темы.

1.Имя Фамилия игрока(Аренда)

2. Клуб за который он играет

3. Клуб в который он переходит

4. На какой срок аренда!!

5. Скилл игрока

6. Стоимость аренды!!

Скрин на игрока должен быть обязательно!!

Пример:

1. Алтинтоп

2. Бавария

3. Наполи

4. Аренда сроком на пол сезона

5. 77

6. 75/4=20$( при получении дробного числа, стоимость округляется, всегда К БОЛЬШЕМУ!!)

ОбменМенятся игоками можно любыми и на любых условиях, обсуждёнными между собой участниками соревнований!!

Футоблисты считается обменянными при потверждении обоих участноиков соревнований!!

Для этого создаем тему!

Пример:

Обмен: Фабрегас на Джерарда

Свободные агенты

- СДАВАТЬ в свободные агенты можно только трех игроков за одно трансферное окно!

- Стоимость сдачи игрков!!!

ОТ СКИЛЛА ИГРОКА ОТНИМАЕМ 15$

- Если потом кто то захочет забрать этого игрока к себе в команду то стоимость этого игрока будет так как и при покупке, только за него не будет никакой борьбы, кто первый его заберёт тот и выйграл!

Для этого создаем тему !

Пример:

Сдача в свободные агенты: Зидан

: Продажа

- ПРОДАВАТЬ игроков можно сколько хочешь!

- Продажа игроков будет проходить в виде аукциона!

- Торги на одного футболиста могут длится только сутки после последнего предложения, после этого игрок считается проданным!

Для этого создаем тему!

Пример:

Продам Анри

Ну и призовые,пока для 2 лиг и кубок,по 10 в каждой лиге,число участников можно увеличить:

Высшая лига!!!

1. - 200$

2. - 180$

3. - 160$

4. - 150$

5. - 140$

6. - 130$

7. - 120$

8. - 110$

9. - 100$

10. - 90$

ПЕРВАЯ ЛИГА!!!

1 - 150$

2 - 130$

3 - 110$

4 - 105$

5 - 100$

6 - 95$

7 - 90$

8 - 85$

9 - 80$

10 - 75$

Призовые за кубок:

1. - 100$

2. - 70$

3. - 40$

Всем участникам которые вышли в 1\4 и не прошли дальше по 20$

Можно сделать ещё прогресс игроков,повышать скил:

15 побед =+1с. всей команде

15 сухих матчей = +2с. киперам, +1с. защитникам

15 забитых мячей = +2 с. Бомбардиру!

Опубликовано (изменено)

занети не хочу тебя расстраивать но это пока рано что либо думать, для начало нужно провести набор игроков, а то у тебя планы наполеоновские 1 2 дивизионы, ты ещё 3 впиши с начало нужно ПРОВЕСТИ Регу на карьеру!!! Надеюсь завтро мы встретимся в скайпе предлагаю в 9 часов!!!! магистр слово за тобой!!!

Изменено пользователем zero_0
Опубликовано

zero_0

Да ну, все он правильно расписал.

Если не знаешь на что регится - тогда и регится незачем..

"Кот в мешке" не нужен.

Вот определимся с системой проведения и рег начнем.

Опубликовано (изменено)

я вроде с биром говорил и мы решили для начало регу провести!!! для чего ща объесню!!! Допустим зарегится человек 10 и чё мы играть будем?? НЕТ !!! и не какие трансферы тут не нужны!!! не превая лига не вторая не получится!!!! вот для этого и рега!!!

а вот если зарегается хотябы человек 30 тогда можно уже и регламент делать!!! для этого и нужно поговрить в скайпе, всех кого перечислял бир выше все смогут завтро в 9?

Изменено пользователем zero_0
Опубликовано

насчет выставления на трансфер.

подумайте,кто захочет выставлять на трансфер своих сильных игроков?

я предлогаю чтобы каждый клуб выставил на трансфер 3 игрока или 4 игрока(вратарь,защитник,полузащитник и нападающий) со скилом от 75 до 85.

ну или что-то типо того.

а то могут все не выставлять и тогда фиг кого купишь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...