_inSIDe_ Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 knox :D =)Цитатанападающий) со скилом от 75 до 85.К примеру, у Валенсии, скиллы вратарей 78 и 71, исходя их этих расчетов - придется Ренана выставлять на трансфер и оставлять Сесара.. а это имхо неочем) Сам понимаешь..С защитой тоже будут траблы..Короч я хз как поступить, но данный критерий - невариант Цитата
knox Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 _inSIDe_я не говорю что именно так.просто типа того.иначе так мы мало трансферов осуществим!надо обдумать побольше деталей... Цитата
Pahan4ik Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 По-моему Zanetti расписал самый наилучший вариант, ну мб доработать, что-то где-то Цитата
biR Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Обязывать выставлять игроков на трансфер бред имхо. Объясню. Команды мы будем брать от 4 х звезд. Следовательно все игроки топ команд становятся свободными агентами... Теперь посчитайте сколько это игроков ;) на всех хватит... Тем более если учесть что допустим за того же роналду борьба будет не шуточной, и как следствие игрок потратит много денег что бы его заполучить.. ;) Цитата
SLameN Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 На этой недели ожидаем регистрацию на FastCup #2. Осталось доработать нескольо мелочей, немного изменится оформление чемпионата, думаю вам понрваится :) P.S. Пока будет идти FastCup #2, команда biR'a будет трудиться над "Трансферами". Цитата
iL Capitano Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну что там с трансферами решили,напишите? Цитата
SLameN Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 -=ZaNeTTi=- Работают во всю, регламент уже готов, проведем бета-тест чемпа и думаю после фасткапа увидите новый раздел на форуме :) Цитата
iL Capitano Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 молодцы!эээ...что за бэто-версия будет и с чем её едят))))???а можно взглянуть на регламент как-нибудь? Цитата
SLameN Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 -=ZaNeTTi=- Потерпи, после ФастКапа все будет, прошу не надо писать в ICQ с подобными вопросами. Вы все увидите после Чемпионата Цитата
biR Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 P.S. Пока будет идти FastCup #2, команда biR'a будет трудиться над "Трансферами".в виду моей частой загульности) в нашей команде произошли изменения, теперь это команда zero_0 :) я же буду принимать непосредственное участие в проведении) Цитата
AquaGen Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 biR если уж тода на то пошло то не команда Зеро , AquaGen & Zero_0 corp. Цитата
biR Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 AquaGen ну ок ^^ тоже норм звучит) Цитата
propjke Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 когда будет следующий турнир? ;) Цитата
AquaGen Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 propjke , скоро, уже всё готово , осталось тока когда модераторы создадут соответсвующие разделы и будем начинать регистрацию :football: Цитата
SerIva Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Кстати после установки обновлений составов от EA в Creation Master ничего не изменилось, составы теже, что и при чистой фифы. Вопрос, если будем менять БД, то будет ли какой-нибудь глюк? Цитата
Jacob Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Объясняю ВСЕМ !!! После трансферов БУДЕТ ДЕЛАТСЯ ПАТЧ я выкладываю один маленький ФАИЛ каторый нужно заменить В паке ..//Fifa09//data//Cmn ЗАМЕНЯЕТЕ ФАИЛ И ВСЁ НОРМ когда вам ахочется вернуть норм фифу МЕНЯЕТЕ ФАИЛ ОБРАТНО!!! ФИФА НЕ ИСПОРТИТСЯ!!!! Цитата
AlGoRiTm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Если так то можно и сыграть ) Цитата
adept Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) восстанавливать бессмысленно, внести какие то коррективы - возможно будет толк. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем adept Цитата
Jacob Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Просьба к тем кто играет фаст кап ! пожалуйста можно побыстрее его как нибудь сыграть! Я думаю меня поддержут те кто щас не играет!! Цитата
SLameN Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Немного подчистил тему, ребят мы обсуждаем турниры, а не кот за кого будет играть, наберитесь терпения, завтра уже будут разделы на форуме, там и сможете обо всем прочитать ;) Цитата
biR Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 XCDavids улыбнул твой пост ЦитатаА вообще я за то чтобы сильными командамииграли слабаки а сильные по хужетрансферы (+ лимит на макс кол-во игроков в команде) для этого и существуют ЦитатаА турнир можно сделать постоянныйа какой ты считаешь будет? :pardon: Цитата
D. Silva Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Бир яне совсем понимаю какие плюсы от трансферов, да это очень интересно но может в асе обьяснишь... А про турнир нуда я понял что он постоянный просто еще раз напомнил))))) Типа надо ж тоже предложить) Цитата
oceanic_815 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Вот моё предложение: с выходом РПЛ устроить соответствующий турнир ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.