_inSIDe_ Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 knox :D =)Цитатанападающий) со скилом от 75 до 85.К примеру, у Валенсии, скиллы вратарей 78 и 71, исходя их этих расчетов - придется Ренана выставлять на трансфер и оставлять Сесара.. а это имхо неочем) Сам понимаешь..С защитой тоже будут траблы..Короч я хз как поступить, но данный критерий - невариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 _inSIDe_я не говорю что именно так.просто типа того.иначе так мы мало трансферов осуществим!надо обдумать побольше деталей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 По-моему Zanetti расписал самый наилучший вариант, ну мб доработать, что-то где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Обязывать выставлять игроков на трансфер бред имхо. Объясню. Команды мы будем брать от 4 х звезд. Следовательно все игроки топ команд становятся свободными агентами... Теперь посчитайте сколько это игроков ;) на всех хватит... Тем более если учесть что допустим за того же роналду борьба будет не шуточной, и как следствие игрок потратит много денег что бы его заполучить.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 knox Ну да.. мбbiR ;) точн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 На этой недели ожидаем регистрацию на FastCup #2. Осталось доработать нескольо мелочей, немного изменится оформление чемпионата, думаю вам понрваится :) P.S. Пока будет идти FastCup #2, команда biR'a будет трудиться над "Трансферами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну что там с трансферами решили,напишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 -=ZaNeTTi=- Работают во всю, регламент уже готов, проведем бета-тест чемпа и думаю после фасткапа увидите новый раздел на форуме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 молодцы!эээ...что за бэто-версия будет и с чем её едят))))???а можно взглянуть на регламент как-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 -=ZaNeTTi=- Потерпи, после ФастКапа все будет, прошу не надо писать в ICQ с подобными вопросами. Вы все увидите после Чемпионата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 P.S. Пока будет идти FastCup #2, команда biR'a будет трудиться над "Трансферами".в виду моей частой загульности) в нашей команде произошли изменения, теперь это команда zero_0 :) я же буду принимать непосредственное участие в проведении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 biR если уж тода на то пошло то не команда Зеро , AquaGen & Zero_0 corp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 AquaGen ну ок ^^ тоже норм звучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propjke Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 когда будет следующий турнир? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 propjke , скоро, уже всё готово , осталось тока когда модераторы создадут соответсвующие разделы и будем начинать регистрацию :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Кстати после установки обновлений составов от EA в Creation Master ничего не изменилось, составы теже, что и при чистой фифы. Вопрос, если будем менять БД, то будет ли какой-нибудь глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Объясняю ВСЕМ !!! После трансферов БУДЕТ ДЕЛАТСЯ ПАТЧ я выкладываю один маленький ФАИЛ каторый нужно заменить В паке ..//Fifa09//data//Cmn ЗАМЕНЯЕТЕ ФАИЛ И ВСЁ НОРМ когда вам ахочется вернуть норм фифу МЕНЯЕТЕ ФАИЛ ОБРАТНО!!! ФИФА НЕ ИСПОРТИТСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если так то можно и сыграть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) восстанавливать бессмысленно, внести какие то коррективы - возможно будет толк. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем adept Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Просьба к тем кто играет фаст кап ! пожалуйста можно побыстрее его как нибудь сыграть! Я думаю меня поддержут те кто щас не играет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Немного подчистил тему, ребят мы обсуждаем турниры, а не кот за кого будет играть, наберитесь терпения, завтра уже будут разделы на форуме, там и сможете обо всем прочитать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 XCDavids улыбнул твой пост ЦитатаА вообще я за то чтобы сильными командамииграли слабаки а сильные по хужетрансферы (+ лимит на макс кол-во игроков в команде) для этого и существуют ЦитатаА турнир можно сделать постоянныйа какой ты считаешь будет? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Бир яне совсем понимаю какие плюсы от трансферов, да это очень интересно но может в асе обьяснишь... А про турнир нуда я понял что он постоянный просто еще раз напомнил))))) Типа надо ж тоже предложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Регистрация на карьеру: - перейти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вот моё предложение: с выходом РПЛ устроить соответствующий турнир ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.