Mаgistеr Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 j.cole_10 это надо для кого-то уже три фифы на комп ставить оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А мне кажнется,что все,кто играет в фифу,установят этот прекрасный патч,РПЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Magister не ну я думаю желающие если будут, то почему бы не провести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 j.cole_10 в принципе, ты прав. Всего 16 команд - 16 игроков надо. Посмотрим, может и проведем турнирчиК =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 только врядли кто то за Химки захочет играть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 biR а Химки что ,не команда чтоль? Ксатити всё можно решить жеребьёвкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ксатити всё можно решить жеребьёвкойПредставляю как многие будут не довольны. Яростные болельщики Спартака, и им по жребию достанется Зенит. Уха-ха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если кто-то кто не успел в on-line карьеру или просто не захотел, можем устроить фаст кап на 32 тела либо меньше, просто пишите, чтобы я знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOGaN Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я за фаст кап ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я за Slow Cup :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если турнир по рпл всё-таки будет проводиться, предлагаю сделать его в виде чемпионата. Это позволит более точно выявить сильнейшего. Там где на вылет, всё может решить случайность. Но решать, конечно, Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Предлагаю турнир по пенальти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 j.cole_10 то как? Ждать игровое время, потом доп. время, а потом только пенальти бить? Или во время игры правила нарушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Там же вроде можно, если сервер поставит настройки нужные, 5 мин. игрового времени подождать. Если я, конечно, не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мож вернем традицию игр по чемпионатам, тока кубки стран добавим? А то мы с Шевой все ждем. а мест нет :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я расчитываю на чемпионат России =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мож вернем традицию игр по чемпионатам, тока кубки стран добавим? А то мы с Шевой все ждем. а мест нет :football: я бы не отказался бы от чемп мира :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мож вернем традицию игр по чемпионатам, тока кубки стран добавим? А то мы с Шевой все ждем. а мест нет :football: Поддерживаю, тезка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Осталось, чтоб Маги дал добро и определить круг организаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 SpanishwinD НУ считай что я дал :) Тольков вот мы оформим немного позже, думаю на следующей недели где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Маги дал добро, Шева приедет 8 числа и будет готов окончательный вариант турнира :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 SpanishwinD э... да мы уже все обсудили просто нужно все оформить на сайте, сказал же что на следующей недел все будет.P.S. зайди в асю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я в асе круглый день, ето антиспам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 SpanishwinDс возвращением :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 спасибо))Сламен, Серива, Инсайд напишите мне в асю 354876015 по поводу турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.