SLameN Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Помогать никто не желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну я могу одну лигу вести, опыт уже имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я тоже смогу помочь , если что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Когда примерно рега будет Родичка? и как будут распределяца команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 М... нужно все оформить на сайте, а это не 5 минут) Команды будут распределяться случайно, сеянными будут 4 клуба у которых 5 звезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А как рега будет проводиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 По рейтингу... он уже есть, но роди его не показывает не кому =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да, рейтинг готов уже, я вот думаю его немного оформление поменять, чтобы вы смогли видеть рейтинг каждого чемпа + итог его. Думаю как оформить все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А....понятно....ну лан будем ждать...Итересно попаду ли я в него или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 М... нужно все оформить на сайте, а это не 5 минут) Команды будут распределяться случайно, сеянными будут 4 клуба у которых 5 звезд. Да что за мода такая пошла, ппц, я лучше 3,5 возьму, чем многими 4 и 4,5 играть << Значит придётся пропустить турнир и ждать, когда, наконец, снова нормальная рега будет (. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ты не понял, команды будут выбирать пользователи по рейтингу. Я имел ввиду что команды размешаю на 4 лиги ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ААА)))а регситрация людей как будет производиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) ты не понял, команды будут выбирать пользователи по рейтингу. Я имел ввиду что команды размешаю на 4 лиги ;) Да нет, это ты так непонятно написал :P Тогда норм ). P.S. 1986-ое сообщение (год рождения) xD CriRo7, так и будет, по рейтингу, как же ещё. Зарегался и берёшь кому сразу и так по очереди (это же не карьера). Изменено 18 декабря, 2010 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 FR Winter Cup 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvideofifa Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а где вообще проходят матчи? в онлайн системе фифы? комнаты создаются или как? написали бы для новичков фак, а то на сайте не смог найти, кликаю (новичкам), ничего не происходит, новости и всё. http://league.f-team.ru/ нет страницы. не помню уж где отрыл регламент, и кажется он старый, там подробностей вроде нет. Поиска на сайте не нашел. Короче абзац)))) Хотел узнать можно ли в турнирах выбирать скорость игры? Если нет жестких правил, то хотя бы по договоренности с соперником?где вообще проходят матчи?есть ли емайл рассылка на турниры и есть ли календарь предстоящих турниров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ГО ЧМ ,на 32 сб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 можно ЧМ, а можно и наконец-то провести турнир, где каждый выберёт команду какую хочет! повторяться можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Согласен со smirnyaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 фаст кап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 слам давай турнир уже!) помогу делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 блин все игнорят.....( могу я провести, если меня допустят и если у слама нет времени совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ДАвайте реал турнир,где каждый выберает свою кому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мб 2на2 забацаем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 давайте для начала просто турнир командами любымиили как 2 вариант, сборными(выбор по рейтингу) а уж потом 2 на 2 можно сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я за то,чтобы сыграть любыми командами.....наберем человек так 32,поделимся на групы))и вперед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.