Mаgistеr Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 VampIre heart, а что там прокачивать? Для FIFA 11 всяких модификаций было очень мало, думаю, с FIFA 12 положение не изменится. Можно будет просто тему создать, а не раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А всмысле будет новый дизайн ? на главной или опять на форуме ? Исправьте баг, когда меняю что то в сообщении клуба своего появляется пространство которое я выделил на скринеХотя я ничего с этой частью сообщения не делалУже 3й раз исправляю Не решил эту проблему? Стоит отредактировать - чёрте что получается в итоге и, главное, никак не убрать потом! Нельзя, случайно, как раньше (когда только появился этот визуальный редактор [для ленивых]) выбрать им пользоваться или по старинке? Что-то я не нашёл. Знаю, что это из-за него. Изменено 8 октября, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 allpak, возможно, это баг в интерпретации форматирования визуальным редактором. Честно сказать, у меня сейчас нет времени в этим разбираться. Текущий отрезок жизни очень завальный. И так стараюсь поддерживать сайт в актуальном состоянии, на большее сил уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxa_mu Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ребят,не могу изменить профиль,и каким то образом он совпал с профилем друга. измените сами,или наделите правами на время,а то уже и разговоры идут про фейки) (город - Конаково, аська - 567543054) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Профиль нельзя редактировать, если на форуме меньше пяти сообщений набрано. У тебя уже восемь, т.е. ты уже можешь свой профиль редактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 allpak, вот тебе алгоритм написания нормального поста:1. Пишешь в обычном редакторе;2. Переходишь на верхний левый значок (самый первый в форме быстрого ответа), нажимаешь его (Toggle editing mode);3. Убираешь лишние BB-коды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Достаточно было про Toggle editing mode сказать (остальное лишние и ненужные телодвижения xD), его и искал, спасибо. Изменено 10 октября, 2011 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 allpak, если именно тебя интересовал переключатель редакторов, то про него я писал еще на предыдущих страницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Меня всё сразу интересовало ). Просто описанная проблема в этом редакторе и исправляется ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Что-то не могу написать в личку Magister'a, так должно быть? Ну ладно скопирую сообщение сюда: Здравствуйте, Magister! Насколько я понял, вы тут админ. У меня есть небольшой вопрос. Чтобы вести описания карьеры по ФИФА12 нужно создать новую тему и там заниматься описанием своей карьеры; или же нужно писать в уже созданную тему "Обсуждение режима карьеры"? Жду ответа. С уважением, Влад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Думаю смогу ответить за Магистра,нужно писать в тему"Обсуждение карьеры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
her0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Почему я не могу изменить свой профиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пфф..ответ на этой же странице. Ну если трудно посмотреть, отвечу, надо набрать более пяти сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вернуть на должность можно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Можно, только уже после НГ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrenAr Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Скажите, а почему я не могу создать новую тему в разделе "FIFA 12"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Темы можно создавать при наличии пяти сообщений на форуме. Об этом ясно написано в правилах, которые ты должен был читать при регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Исполком UEFA расширяется, вместе с D. Silva в орг.комитете будет трудиться _inSIDe_. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это хорошо, что Инса восстановили в должности.Будет мне помогать флуд зачищать в теме про прогнозы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да, я хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кому обращаться за сменой ника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ferguson, напиши на какой, сменю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В личку написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Форумчане, а особенно те, кто любит играть в FIFA Ultimate Team. Теперь в настройках профиля можно указать ссылку на свою созданную команду в FUT, которая будет отображаться и под вашим аватаром в темах форума. Я попытался более подробно расписать в настройках профиля, что именно нужно вписывать в поле "Команда FUT", но повторюсь еще раз: от вас требуется ввести лишь ID, полностью ссылку вводить не нужно! Т.е. вам нужно зайти на сайт FUT, найти там необходимую ссылку, которая имеет вид:http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#cBu5AOHIbcB56после чего ввести cBu5AOHIbcB56 (он у вас, естественно, будет другим), в поле "Команда FUT" в настройках своего профиля. Т.к. не все читают эту тему, то просьба рассказать другим участникам форума о новой фичи =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Форум обзавелся новым смайликом: :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.