Mаgistеr Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 VampIre heart, а что там прокачивать? Для FIFA 11 всяких модификаций было очень мало, думаю, с FIFA 12 положение не изменится. Можно будет просто тему создать, а не раздел. Цитата
allpack Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) А всмысле будет новый дизайн ? на главной или опять на форуме ? Исправьте баг, когда меняю что то в сообщении клуба своего появляется пространство которое я выделил на скринеХотя я ничего с этой частью сообщения не делалУже 3й раз исправляю Не решил эту проблему? Стоит отредактировать - чёрте что получается в итоге и, главное, никак не убрать потом! Нельзя, случайно, как раньше (когда только появился этот визуальный редактор [для ленивых]) выбрать им пользоваться или по старинке? Что-то я не нашёл. Знаю, что это из-за него. Изменено 8 октября, 2011 пользователем allpak Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 allpak, возможно, это баг в интерпретации форматирования визуальным редактором. Честно сказать, у меня сейчас нет времени в этим разбираться. Текущий отрезок жизни очень завальный. И так стараюсь поддерживать сайт в актуальном состоянии, на большее сил уже нет. Цитата
andruxa_mu Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ребят,не могу изменить профиль,и каким то образом он совпал с профилем друга. измените сами,или наделите правами на время,а то уже и разговоры идут про фейки) (город - Конаково, аська - 567543054) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Профиль нельзя редактировать, если на форуме меньше пяти сообщений набрано. У тебя уже восемь, т.е. ты уже можешь свой профиль редактировать. Цитата
Libra Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 allpak, вот тебе алгоритм написания нормального поста:1. Пишешь в обычном редакторе;2. Переходишь на верхний левый значок (самый первый в форме быстрого ответа), нажимаешь его (Toggle editing mode);3. Убираешь лишние BB-коды. Цитата
allpack Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Достаточно было про Toggle editing mode сказать (остальное лишние и ненужные телодвижения xD), его и искал, спасибо. Изменено 10 октября, 2011 пользователем allpak Цитата
Mаgistеr Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 allpak, если именно тебя интересовал переключатель редакторов, то про него я писал еще на предыдущих страницах. Цитата
allpack Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Меня всё сразу интересовало ). Просто описанная проблема в этом редакторе и исправляется ). Цитата
_FerGie_ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Что-то не могу написать в личку Magister'a, так должно быть? Ну ладно скопирую сообщение сюда: Здравствуйте, Magister! Насколько я понял, вы тут админ. У меня есть небольшой вопрос. Чтобы вести описания карьеры по ФИФА12 нужно создать новую тему и там заниматься описанием своей карьеры; или же нужно писать в уже созданную тему "Обсуждение режима карьеры"? Жду ответа. С уважением, Влад! Цитата
Виталя Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Думаю смогу ответить за Магистра,нужно писать в тему"Обсуждение карьеры" Цитата
her0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Почему я не могу изменить свой профиль? Цитата
_FerGie_ Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Пфф..ответ на этой же странице. Ну если трудно посмотреть, отвечу, надо набрать более пяти сообщений. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Вернуть на должность можно?) 1 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Можно, только уже после НГ. 2 Цитата
TrenAr Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Скажите, а почему я не могу создать новую тему в разделе "FIFA 12"? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Темы можно создавать при наличии пяти сообщений на форуме. Об этом ясно написано в правилах, которые ты должен был читать при регистрации. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Исполком UEFA расширяется, вместе с D. Silva в орг.комитете будет трудиться _inSIDe_. 2 Цитата
alex-spartak Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Это хорошо, что Инса восстановили в должности.Будет мне помогать флуд зачищать в теме про прогнозы ))) Цитата
_FerGie_ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Кому обращаться за сменой ника? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Ferguson, напиши на какой, сменю. 1 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Форумчане, а особенно те, кто любит играть в FIFA Ultimate Team. Теперь в настройках профиля можно указать ссылку на свою созданную команду в FUT, которая будет отображаться и под вашим аватаром в темах форума. Я попытался более подробно расписать в настройках профиля, что именно нужно вписывать в поле "Команда FUT", но повторюсь еще раз: от вас требуется ввести лишь ID, полностью ссылку вводить не нужно! Т.е. вам нужно зайти на сайт FUT, найти там необходимую ссылку, которая имеет вид:http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#cBu5AOHIbcB56после чего ввести cBu5AOHIbcB56 (он у вас, естественно, будет другим), в поле "Команда FUT" в настройках своего профиля. Т.к. не все читают эту тему, то просьба рассказать другим участникам форума о новой фичи =) 1 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Форум обзавелся новым смайликом: :bayan: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.