Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Баня не к чему.

Постоянных юзеров не банят.

А каму каое дело до молодых, в бане он или где.

К тому же есть группа ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ, чем вам не баня?

А список людей в групее всегда можно посмотреть. Да и вообще, мне эта баня только один сайт напоминает ))

Не будем приравниматься.

XCDavids, не ной плиз.

Опубликовано

Del Neri

Нужно быть модером там, откуда надо отправить. Выделить темку, нажать где-то внизу "Переместить в" (или как-то так) и выбрать нужный форум или подфорум (в данном случае "архив")

Опубликовано

Хех, можт его там нету, потому что не создано такого форума?)) А скрыть... Хм... Примени к какой-нить теме - узнаешь ;)

Опубликовано

Del Neri пока что думаю не стоит, может кто-то да еще и играет в демку, пригодиятся темы =)

К тому же я не думаю, что они нагромаждают.

Вот, к примеру, тема "Правила раздела FIFA 09" не нужна, т.к. правила для всего форума едины, и они доступны здесь.

Поэтому лучше эту тему и удалить.

Опубликовано
Правила раздела FIFA 09 не нужно удалять! Их хоть кто-то читает. А вот правила для всего форума редко кто читает. В итоге забаненные стучат мне в асю и спрашивают за какое деяние они получили от меня бан.
Опубликовано
А почему в теме "Италия" Динамические страницы в тегах запрещены
Чтобы вирус не подсунули ввиде картинки.

Magister, я только в "прокачке" модер
Поставил тебя и в FIFA 09.
Опубликовано

Видимо было много изминений в форуме в моем отсутствии.

Magister, спасибо что на подмугу добавил в опеределенные раздели нового модера Дель Нери.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...