Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
_inSIDe_ про этот баг я еще раньше писал. Что удивительно, в некоторых профилях все работает нормально, а в некоторых страница наперекосяк.
Опубликовано

Не знаю, может было такое предложение, но предлагаю поставить на сайт хостинг изображений, чтобы не заливать скрины на всякие другие хостинги а сразу сюда

Опубликовано (изменено)

А у емня наоборот стал тормозить больше. Это началось с появлением снега. :) Поэтому, если вы его уберёте, я сильно не расстроюсь. :) Быть может, моих 512 тут маловато. :( Этим и продиктовано моё столь редкое появление на форуме. Успеваю, лишь в говорилке поругаться :)

Изменено пользователем Mikael
Опубликовано (изменено)

- Новость интересная на главной.

Цитата

FIFA 09 : Лучшие голы FIFA 09

Жаль, что то, что делаюn на ПСП и хbox'e нельзя повторить на PC.

Думаю, скоро, устроим свой конкурс на лучший гол.

- Думаю следует обновить блок "Топ игроков FR" согласно вот этому рейтингу

Изменено пользователем _inSIDe_
Опубликовано
Magister, можно увеличить объём ящика ЛС? хотя бы для модераторов? А то слишком много юзеров дорожат своими % и постоянно требуют объяснений. 25 штук уже нехватает :huh:
Опубликовано

Del Neri

Странно, мне в свое время ни один не написал насчет процентов. Боялись чтоли :D

Опубликовано
Rail, народ наверно другой пошёл ^_^ Пишут что много на себя беру, ставя им 10% за флуд :lol: Плюс ко всему я нелюбитель удалять важные сообщения (например, у меня на мобиле есть смс-ки с 2006-го года =) ). Сейчас помотрел на других форумах, там 100-200 сообщений - норма для лички.
Опубликовано

Я не понимаю, когда я был модером(в Фифа 08, все помнят) с просьбами снизить проценты, писали новички... Там вопрос созревает, зачем им нужно снижать проценты, если некоторые из них, вообще на форум не заходят? Ещё раз пофлудить?

Опубликовано

А может в топку проценты? Или стоит сделать их самостоятельное снижение? Например, через месяц они будут сами автоматически отыматься. Возможно такое осуществить и стоит ли?

Опубликовано
можно увеличить объём ящика ЛС?
Для модеров а-ля тренеров ЛС увеличины до 100, для мейкеров - до 50.

Но, просьба, не злоупотр*цензура*ть, и не нужные сообщения удалять, чтобы БД форума в мусор не превращать.

Del Neri, не, проценты в топук нельзя, на них держится система бана/ридонли для модеров. А вот осущиствить автопонижение процентов раз в месяц, к сожалению, нельзя, по-крайней мере это не стандартная опция в настройках форума. Может и есть где-то хак... Но смысла не вижу, ведь необязательно ровно через месяц снимать проценты, тут надо смотреть конкретный случай отдельно.

Опубликовано (изменено)
Magister, ок, будем следить за каждыми отдельными случаями. И спасибо за ЛС.. обязуюсь незлоупотрб/|ять =) Изменено пользователем Del Neri

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...