Ренегат Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Может снег пора убрать? =) В глазах уже рябит от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну не знаю насчет снега, а вот шапочки со смайликов, думаю, снимать пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да пусть снег еще повисит, он как-то настроение поднимает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Т.к. январь уже почти закончился, и праздничные настроения по случаю Нового Года тоже, то я в связи с этим убрал все новогоднии "фенички". Единственное, на главной странице лого до сих пор новогоднее, а все из-за того, что я куда-то подевал нормальный логотип )) Сейчас буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Magister А может попросить сделать новый логотип наших графических дизайнеров?)Насчет новогодних фенечек - то это отлично, что убрали, а то поднадоели шапочки на смайлах =)Только почему-то шапочки всё-таки остались)) Изменено 30 января, 2009 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Только почему-то шапочки всё-таки остались))F5 рулит =) Да не, пока еще рано менять логотип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Слушайте, а может забить батл какому-нибудь сайту? КВ межсайтовое?)) Пока с кланом еще не все решили... =) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Экспериментирую с цветовым оформлением текста на сайте. Высказывайте свои мнения. Предыдущие цвета были все таки темными и плохо читаемыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Magister, помоему слИшком контрастно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А по моему удобный для глаз цвет. Я вот даже не заметил, как первые две статьи прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Magister Правильно, что эксперементируешь, довольно удачные цвета.Вот только он жирно-синего неочень впечатления, но это лично у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Уж слишком глаза режит, попробуй цвет #CCCCCC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 попробуй цвет #CCCCCC.Да он мало чем отличается от того, который я поставил.Хотя ладно, поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Да он мало чем отличается от того, который я поставил.Хотя ладно, поставлю.Это он щас стоит? Если да, то разница очень большая, намного лучше стало читать статьи. Я бы еще заменил твой #FF0000 - ярко-красный (обычно в модулях и в статьях) на #990000 - красный. И синий цвет меня убил :) (там где 4GAME), сделай цвета помягче ;) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Уважаемые Администраторы, Супер- Модераторы и Модераторы, Мейкеры да и просто Классные Люди, которые находятся на этом сайте, прошу Вас нессорьтесь между собой и относитесь друг к другу с пониманием, к чему Я это говорю, да просто потому что ухожу, нет не на другой сайт, а потому что пришло моё время, когда необходимо больше внимания уделить семье. Я Верой и Правдой служил на благо этого сайта, доставая различные необходимые ссылки программ для Вас и делал это наверное оперативнее чем другие (маленькое отступление "Ну сам себя непохвалишь, никто непохвалит".) Спасибо Всем тем кто меня поддерживал, и с кем приходилось ссориться, Я перед ними Извеняюсь если был неправ. Последней моей работой будет помощь в создании РПЛ, совместно с ребятами из Фифачампа и навсегда Я конечно неисчезну, буду наведываться и общаться с друзьями, которых сдесь приобрёл, но уже не так активно, как хотелось бы. Спасибо Вам.P.S. как всегда оперативно, это последняя ссылка от меня Manager Master 09 Beta 1 доступна в теме Утилиты и Дополнения.Я не говорю Прощайте, Я говорю Вам До Свидания.Дмитрий Евдокимов (nobelix). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 nobelix до СКОРОЙ встречи, как ни крути, а интернет - это все равно какая-то виртуальность. Самое главное - это жизнь реальная.У меня тоже сейчас вообще стало мало времени уделять сайту, выходных нет, то учеба, то работа. Так что я тебя прекрасно понимаю. Но в твоих словах прозвучала правильная мысль: я не ухожу. Если бы ты ушел навсегда, то ФР лишился бы очень хорошего, мудрого, понимающего пользователя. А так, считай, что ты берешь всего лишь отпуск =) ЗЫ: и все равно, заглядывай к нам почаще, дружище ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Может быть тогда ссылки подсвечивать не красным цветом, а к примеру, каким-нибудь зеленым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Да это будет смотреться мне кажется ужасно, не сайт, а попугай :D Может красный или черный попробуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Воо, воо, во!Приятней стало читать намного. Но может сделать так : правые и левые блоки оставить как есть, а в центральном блоке с новостями сделать фон белым, а текст черным,красным, синим.. (тут без разницы)Я хз .. можно например на этом белом фоне, в углу каждой новости мини-лого сайта добавить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Че с ФР: то работает, то голая страница? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 через лису сбоев не было , какой браузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 nobelix В добрый путь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Dog, наверно голые страницы появлялись в те моменты когда Магги с дизайном возился.. У меня предложение, я его уже пытался обрисовать, но конкретно в ветке меня не все поняли (да-да Hapeg, это про тебя). Давайте с теме "Набор в команду ФифаРус" будут писать только люди оставляющие заявки и непосредственно члены ФР команды. Посты других пользователей автоматически признаваться флудом и наказываться, потому что в таких постах нет смысла, ибо они не имеют отношения к процессу набора и внутренним делам команды сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Del Neri Лично я поддерживаю.Вызывают напряги посты, неотносящиеся к теме...То клан обсуждают, то отношения выясняют... вообщем поддерживаю, если что, могу с согласия Сани тему подчистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 а в центральном блоке с новостями сделать фон белым, а текст черным,красным, синим.. (тут без разницы)Ты это как себе представляешь? Все вокруг темно-темное, а по середине белое :wacko: Изменил цвет ссылок на зеленый + такими же стали и заголовки блоков. Мне, лично кажется, что стало нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.