Ренегат Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Может снег пора убрать? =) В глазах уже рябит от него Цитата
Rail Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ну не знаю насчет снега, а вот шапочки со смайликов, думаю, снимать пора. Цитата
TheSBH Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 да пусть снег еще повисит, он как-то настроение поднимает) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Т.к. январь уже почти закончился, и праздничные настроения по случаю Нового Года тоже, то я в связи с этим убрал все новогоднии "фенички". Единственное, на главной странице лого до сих пор новогоднее, а все из-за того, что я куда-то подевал нормальный логотип )) Сейчас буду искать. Цитата
SergeWinky Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Magister А может попросить сделать новый логотип наших графических дизайнеров?)Насчет новогодних фенечек - то это отлично, что убрали, а то поднадоели шапочки на смайлах =)Только почему-то шапочки всё-таки остались)) Изменено 30 января, 2009 пользователем SIL_Zenit Цитата
Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Только почему-то шапочки всё-таки остались))F5 рулит =) Да не, пока еще рано менять логотип. Цитата
SergeWinky Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Слушайте, а может забить батл какому-нибудь сайту? КВ межсайтовое?)) Пока с кланом еще не все решили... =) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем SIL_Zenit Цитата
Mаgistеr Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Экспериментирую с цветовым оформлением текста на сайте. Высказывайте свои мнения. Предыдущие цвета были все таки темными и плохо читаемыми. Цитата
Del Neri Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Magister, помоему слИшком контрастно стало. Цитата
[almaz] Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 А по моему удобный для глаз цвет. Я вот даже не заметил, как первые две статьи прочитал. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Magister Правильно, что эксперементируешь, довольно удачные цвета.Вот только он жирно-синего неочень впечатления, но это лично у меня... Цитата
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Уж слишком глаза режит, попробуй цвет #CCCCCC. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 попробуй цвет #CCCCCC.Да он мало чем отличается от того, который я поставил.Хотя ладно, поставлю. Цитата
SLameN Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Да он мало чем отличается от того, который я поставил.Хотя ладно, поставлю.Это он щас стоит? Если да, то разница очень большая, намного лучше стало читать статьи. Я бы еще заменил твой #FF0000 - ярко-красный (обычно в модулях и в статьях) на #990000 - красный. И синий цвет меня убил :) (там где 4GAME), сделай цвета помягче ;) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем SLameN Цитата
nobelix Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Уважаемые Администраторы, Супер- Модераторы и Модераторы, Мейкеры да и просто Классные Люди, которые находятся на этом сайте, прошу Вас нессорьтесь между собой и относитесь друг к другу с пониманием, к чему Я это говорю, да просто потому что ухожу, нет не на другой сайт, а потому что пришло моё время, когда необходимо больше внимания уделить семье. Я Верой и Правдой служил на благо этого сайта, доставая различные необходимые ссылки программ для Вас и делал это наверное оперативнее чем другие (маленькое отступление "Ну сам себя непохвалишь, никто непохвалит".) Спасибо Всем тем кто меня поддерживал, и с кем приходилось ссориться, Я перед ними Извеняюсь если был неправ. Последней моей работой будет помощь в создании РПЛ, совместно с ребятами из Фифачампа и навсегда Я конечно неисчезну, буду наведываться и общаться с друзьями, которых сдесь приобрёл, но уже не так активно, как хотелось бы. Спасибо Вам.P.S. как всегда оперативно, это последняя ссылка от меня Manager Master 09 Beta 1 доступна в теме Утилиты и Дополнения.Я не говорю Прощайте, Я говорю Вам До Свидания.Дмитрий Евдокимов (nobelix). Цитата
Mаgistеr Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 nobelix до СКОРОЙ встречи, как ни крути, а интернет - это все равно какая-то виртуальность. Самое главное - это жизнь реальная.У меня тоже сейчас вообще стало мало времени уделять сайту, выходных нет, то учеба, то работа. Так что я тебя прекрасно понимаю. Но в твоих словах прозвучала правильная мысль: я не ухожу. Если бы ты ушел навсегда, то ФР лишился бы очень хорошего, мудрого, понимающего пользователя. А так, считай, что ты берешь всего лишь отпуск =) ЗЫ: и все равно, заглядывай к нам почаще, дружище ;) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Может быть тогда ссылки подсвечивать не красным цветом, а к примеру, каким-нибудь зеленым? Цитата
SLameN Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Да это будет смотреться мне кажется ужасно, не сайт, а попугай :D Может красный или черный попробуешь? Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Воо, воо, во!Приятней стало читать намного. Но может сделать так : правые и левые блоки оставить как есть, а в центральном блоке с новостями сделать фон белым, а текст черным,красным, синим.. (тут без разницы)Я хз .. можно например на этом белом фоне, в углу каждой новости мини-лого сайта добавить.. Цитата
Dog Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Че с ФР: то работает, то голая страница? :mellow: Цитата
adept Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 через лису сбоев не было , какой браузер? Цитата
Del Neri Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Dog, наверно голые страницы появлялись в те моменты когда Магги с дизайном возился.. У меня предложение, я его уже пытался обрисовать, но конкретно в ветке меня не все поняли (да-да Hapeg, это про тебя). Давайте с теме "Набор в команду ФифаРус" будут писать только люди оставляющие заявки и непосредственно члены ФР команды. Посты других пользователей автоматически признаваться флудом и наказываться, потому что в таких постах нет смысла, ибо они не имеют отношения к процессу набора и внутренним делам команды сайта. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Del Neri Лично я поддерживаю.Вызывают напряги посты, неотносящиеся к теме...То клан обсуждают, то отношения выясняют... вообщем поддерживаю, если что, могу с согласия Сани тему подчистить Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 а в центральном блоке с новостями сделать фон белым, а текст черным,красным, синим.. (тут без разницы)Ты это как себе представляешь? Все вокруг темно-темное, а по середине белое :wacko: Изменил цвет ссылок на зеленый + такими же стали и заголовки блоков. Мне, лично кажется, что стало нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.