_inSIDe_ Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Magister Не знаю, я прост как варинт предложил, а решать тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Magister лучше посмотри тему "Критики", я там тош кой че полезное написал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Ну и за что же, "уважаемый" онасис, поставил даже не 10, а целых 20 %? :D Че? Девочка обиделась? Не плач. =) Все отношения между собой выясняйте в личке Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Изменилось вертикальное меню навигации на сайте. Особых отличий от старого нет, я даже сделал так, чтобы они были приближе к друг другу по оформлению, однако самое главное отличие в них в том, что теперь меню сделано на CSS. Выгода от старого меню на JavaScript в том, что теперь меню может отображаться даже в тех браузерах, в которых JavaScript отключен. О багах, найденных в меню (где-то появляется кривизна и т.п.) сообщайте мне, желательно со скрином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Magister, а когда будут выданы награды за победы в турнирах? Последняя награда была за турнир Champions League Tourney. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну раз так, то на днях. Ждите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Добавил эффект затемнения картинок-ссылок на сайте. Награды выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Magister что-то форум глючит, не хочет друзей добавлять. СКРИН, пишет что найдены ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 SerIva это скорее всего из-за общей ошибки на личной страницы юзера. У кого-то она нормально отображается, у кого-то наперикосяк. Как исправить - я пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Magister Обнул до более новой версии не покатит?Или чтобы ее поставить тоже лицензия нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 _inSIDe_ ну у нас вообще-то форум лицензионный стоит. Просто когда обновлял до последней версии, глюк произошел, и теперь ошибку отловить очень трудно. При этом только на этом шаблоне она появляется. На дефолтном все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Magister Да не, я знаю, что он лицензированный..Я к тому, что если обнулять - заново лицензия не нужна?А то я в этом деле нуб..) вот и спрашиваю..Т.е. у нас самая последняя версия стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 _inSIDe_ что значит "занова обнулять" ?Нуленая версия - это значит крякнутая. Т.е. у нас самая последняя версия стоит?У нас всегда все в актуальном состоянии =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Magister Сань, а ты не пробовал на форумах IPS рассказать о этой проблемы? Там часто помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Magister Ну короче я запутался)Ниче я не шарю, знач и лезьть не буду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 SLameN да я и сам разберусь, надо только Цитатапиво, время и хорошая музыка во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 В ближайшие дни (завтра-послезавтра) возможны перебои в работе сайта/форума. Плановые работы у хостера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 /forum/index.php?showforum=110о_0 эт что? или я опять все пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Kracer Конкурс прогнозов..Форумный тотолизатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 На нашем сайте есть галерея. http://www.f-team.ru/gallery/ Хочется отметить, что она очень неудобная. юзабилити просто ужасно. =) Может другую галерею прикрутишь? И развить сей направление. =) И еще, RSS лента это хорошо, прикрути ее наверх справа, там где Pda. поиск, фидбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Хочется отметить, что она очень неудобная. юзабилити просто ужасно.А я специально искал такую галерею, которая на Аяксе сделано: красиво появляются картинки, полупрозрачность и т.п. В чем конкретно не нравится юзабилити? И еще, RSS лента это хорошо, прикрути ее наверх справа, там где Pda. поиск, фидбекТам совсем скоро будет другая кнопочка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 хотя норм, просто сеня заходил, не мог назад вернуться, пришлось страницу закрывать. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мод, который поможет лучше индексировать сайт: http://www.f-team.ru/map.phpОчень полезная штука. Пришлось выложить пару деревянных, но это того стоило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Может лучше будет если все будет в столбик? P.S. Спс тебе за карту :clapping: Изменено 19 марта, 2009 пользователем SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 У меня какой-то геморр с авторизацией. Каждый раз, как захожу на сайт, приходится заново логиниться. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.