Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может заходишь с разных браузеров? У меня такое было, когда я заходил то с оперы, то с експлоера. Потом перешел на оперу, и какое-то время тож самое требовал

Опубликовано
Нет. Захожу только с Оперы.
Проверь, может куки отключены, либо поставлена галка "Удалять после ухода со страницы".

Теперь можно заказывать шапки, которые будут установлены под аватором (см. как у меня).

Для этого вам надо прочиать эту тему: Шапки

Немного изменил вид Вставить ник, Цитата. Теперь они стали более компактнее и распологаться на одной строчке.

Также исправлены глюки с персональной страницей пользователя (у некоторых она отображалась наперекосяк).

Опубликовано

Вижу теперь можно под аватарой картинку поставить, здорово. Ник и Цитата поменяли положение. И по ходу о переполненном ящике сообщается крупно(хотя мб просто не замечал раньше.)

З.Ы. Карта, гуд

• 4 недели спустя...
Опубликовано

это был турнирные разделы, а для турнира не все готово, поэтому пока их спрятали.

Опубликовано

если ты про установку модуля блога в двиг сайта, то это бессмысленно, т.к Это фут сайт, блог неуместен, но существует масса блог-сайтов, советую twitter

Опубликовано
К сожалению никак. Только заново регетсрироваться.
Да можно изменить, это не проблема.

Sta-son17 напиши в личку на какой ник хочешь поменять, я изменю.

Опубликовано

А как полазать на старом форуме если я на нём не зараген просто картинки не открываются.

Прочитать старые посты и т.д.

Опубликовано
ань помоему ты путаешь, на сайте мы не можем (косяк :)), на форуме без проблем.
Как ни странно, но он имел ввиду ник на форуме =)

У меня уже чутье, когда люди сайт путают с форумом.

На сайте тоже можно поменять, только надо править через БД.

просто картинки не открываются.
Если картинки не открываются, значит они удалены.
Опубликовано
Там уже посты в счет. Почему?
Ой-ой-ой, не досмотрел насчет счетчика. Усправил. Петерь для всего раздела РАЗНОЕ счетчик постов отключен.

А перенес Говорильню из раздела Флудилка в связи с реорганизацией разделов форума.

Опубликовано

Картинки не удалены!

Можете создать пользователя test с паролем test?

чтобы залезать на старый форум?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...