Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Rifat там и так все разделы открыты для просмотра гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ренегат я конечно понимаю, что мои 10% за флуд в теме кубка уефа обсалютно заслуженны, и несколько не спорю с твоим решением. Но вот к вопросу об оффтопах и флудах, нужно начать с самого себя, перед тем как других карать, намек понял? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну я знаю об этом.Просто я хочу посмотреть на авы других польователей.Информацию о пользователях и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я вот подумал, может неплохо было бы сделать, чтобы можно было удалять свои мессажи, если вдруг понял, что не туда или бред написал, в какой-то мере и работу модераторам облегчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 West91spb не, такая идея воплащена в жизнь не будет по одной лишь причине: кто-то может написать, а потом специально удалить. Мол, я ничего такого и не делал. А потом пойми, от чего сыр-бор пошел. А модеры для того и занимают свои должности, чтобы следить за такими делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вопрос: как поставить трэк в подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да, обьясните. Я тоже давно уже хочу вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 [almaz] Что за трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 всм? какая песня?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вообще куда предварительно его надо закачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Rifat я сам не знаю... жду ответа от тех кто знает(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Тег[рlay] [/рlаy]Нужна прямая ссылка на песню, т.е ля-ля-ля.mp3 к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ренегат последнее, куда можно формат mp3 залить? просто пока не приходилось заливать трэки(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 На сайте установлен музыкальный проигрыватель с некоторыми песнями из фифы. Зацениваем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Magister Круть! Хорошие песенки играют. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 как играют? я там нашёл по 08 фифу, и там только авторы и название песен...ни какого плеера нету.ЗЫ. почему в списке трэков fifa07 нет русской песенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 почему в списке трэков fifa07 нет русской песенки?Потому что ЭТА песенка не заслужила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да где вообще эти треки взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Rifat злачные места надо знать. А вообще, по названию песни не трудно ее найти. А названия ты всегда сможешь найти здесь: http://www.f-team.ru/gameinfo/music.php ВНИМАНИЕ! Сайту нужны люди, которые хорошо знают английский, и способны переводить статьи с английского на русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А несколько постов подряд от одного пользователя-это нарушение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 j.cole_10 когда очень часто постят в короткое время, то срабатывает функция склеивания постов. Так что если посты не склеились - то все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Magister вот ссылка в google, туда ссылку страницы вставляешь и он тебе переводит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Sp0R, там перевод "очень хорошего" качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Dog хоть как то да переводит... просто при проверке подежи поставишь в некоторых местах и всё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Sp0R ты думаешь я про эти переводчики не знаю? Нам нужен человек, который САМ бы переводил, без помощи эл. переводчиков. Переведенный текст должен иметь правильное лексическое представление, и читаться на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.