Rifat Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А если переводить в нём а потом изменять его на нормальный вид тогда это проблем не вызовет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 По себе знаю-перевести может так, что мама не горюй...Всё запутано, не понятно, в нормальное состояние приводить запариться можно. Лично мне проще перевести самому, чем набор слов в предложения собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Может дадите текст для перевода и установите сроки?Как было на фмфане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Rifat а ты согласен быть нашим переводчиком? =)Если так, то я тебя учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Давайте подумайте насчёт моей идеи чтобы каждому как в своё время на www.fmfan.ru (сейчас туда практически не захожу) торгда посмотрите кто на что способен , а так назначать переводчика я считаю бессмысленным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Magister а зачем тебе они? ты думаешь хоть кто то знает от кудо капать информацию на тему fifa09, лично я нет...темболее если сайт иностранный, а они наверняка все будут похожи на фифарус которые так же будут в поисках информации и так же не зная от куда её брать(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Magister Ты ищещь фЕлолгов-лингвистов среди детей которые по-русски то писать толком не умеют?Sp0R пОдежи :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ренегат поймал поймал...не углядел просто, с кем не бывает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Sp0R Информацию переводить ;) К примеру, сейчас, идут Камьюнити Дэйс в Ванкувере, может что-то интересное выяснится) http://www.fifa4fans.de/images/fifa10commu...a10_cd09_05.jpghttp://www.fifa4fans.de/images/fifa10commu...a10_cd09_06.jpghttp://www.fifa4fans.de/images/fifa10commu...a10_cd09_09.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 не я с английским не дружу... ну потом с э переводчиком поищу информацию...щас в ксс, а потом футбол(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Эй-эй-эй-эй!!!! Кто Логотипы закрыл??? Зачем???всё. теперь нормально Изменено 23 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ребят, у меня ббкод не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) DaNbKa Не знаем,ясновидющих тут нет Изменено 26 июня, 2009 пользователем Rifat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На форуме профилактические работы велись, возможно из-за этого. Нажмите Ф5 несколько раз. Пусть кэш обновится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Magister что за неразбериха с кол-вом постов? Мне так никто и не обьеснил. Может ты сделаешь это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 [almaz] Возможно ты писал в теме, которая потом была удалена, либо ты писал свои посты и они были удален. Это все копилось в корзине форма и потом когда копится много, форм чистит все ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 SLameN спасибо, хоть кто то обьеснил) теперь понятно хотя бы примерно, а то резко как то исчезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Сламен правильно все сказал, иногда надо проводить пересчет постов, а то удаленные посты висят до сих пор на счетчике, пока не сделается перерасчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 FIFA 09 > Прокачка FIFA 09По-моему переборщили с убиранием модераторов. Нужно было убрать только Онасиса, а удалили и меня и Дель Нери. Пытался удалить сообщение юзере - не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Dog я пошёл флудить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 j.cole_10 нафлудишься скоро... я так чувствую(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 по моему надо изменить систему репутации,т.е сделать её как на фифачампе,думаю так будет удобнее,а то не удобно писать причину повышения репутации,это вообще бред какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 VampIre heart Можно просто поставить + с причиной +, хорошая система... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо за предложение, подумаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.