Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня тут уже задолбила Юниоры - говорят, что не могу оставить сообщения(пишется, что нет прав опубликовать ответ)

Опубликовано

Было бы неплохо если бы была зона "Баня", что бы видеть тех, кого забанил, на какой срок и т.д.

Опубликовано
Баня не к чему.

Постоянных юзеров не банят.

А каму каое дело до молодых, в бане он или где.

К тому же есть группа ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ, чем вам не баня?

А список людей в групее всегда можно посмотреть. Да и вообще, мне эта баня только один сайт напоминает ))

Не будем приравниматься.

XCDavids, не ной плиз.

Опубликовано

Del Neri

Нужно быть модером там, откуда надо отправить. Выделить темку, нажать где-то внизу "Переместить в" (или как-то так) и выбрать нужный форум или подфорум (в данном случае "архив")

Опубликовано

Хех, можт его там нету, потому что не создано такого форума?)) А скрыть... Хм... Примени к какой-нить теме - узнаешь ;)

Опубликовано
Magister, надо 2 темы эту и эту отправить в Архив форума, т.к. Дэмо версия уже никому ненужна, а закрытые темы нагромождают раздел. Как это сделать?
Опубликовано

Del Neri пока что думаю не стоит, может кто-то да еще и играет в демку, пригодиятся темы =)

К тому же я не думаю, что они нагромаждают.

Вот, к примеру, тема "Правила раздела FIFA 09" не нужна, т.к. правила для всего форума едины, и они доступны здесь.

Поэтому лучше эту тему и удалить.

Опубликовано
Правила раздела FIFA 09 не нужно удалять! Их хоть кто-то читает. А вот правила для всего форума редко кто читает. В итоге забаненные стучат мне в асю и спрашивают за какое деяние они получили от меня бан.
Опубликовано
А почему в теме "Италия" Динамические страницы в тегах запрещены
Чтобы вирус не подсунули ввиде картинки.

Magister, я только в "прокачке" модер
Поставил тебя и в FIFA 09.
Опубликовано
Magister, переименуй F-S0ft TEAM на FR-Soft Team. А то первое название напоминает название одного сайта...
Опубликовано

Видимо было много изминений в форуме в моем отсутствии.

Magister, спасибо что на подмугу добавил в опеределенные раздели нового модера Дель Нери.

Опубликовано

Magister Добавьте пожалуйста тэг [soiler]

Заранее спасибо! :football:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...