Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 _inSIDe_ про этот баг я еще раньше писал. Что удивительно, в некоторых профилях все работает нормально, а в некоторых страница наперекосяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Magister Угу. Тоже заметил. Исправить не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Пока что не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не знаю, может было такое предложение, но предлагаю поставить на сайт хостинг изображений, чтобы не заливать скрины на всякие другие хостинги а сразу сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Pahan4ik Странное предложение,ФР не сайт графики,а грузить сервера ненужными картинками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Мне кажется, или сайт во много раз стал быстрее грузиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кан Каныч Не кажется, значительно быстрее.Мб нагрузка снизлась, или Саня "наколдовал" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) А у емня наоборот стал тормозить больше. Это началось с появлением снега. :) Поэтому, если вы его уберёте, я сильно не расстроюсь. :) Быть может, моих 512 тут маловато. :( Этим и продиктовано моё столь редкое появление на форуме. Успеваю, лишь в говорилке поругаться :) Изменено 16 января, 2009 пользователем Mikael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Mikael У тебя форум стал тормозить или сайт?На главной странице сайта скрипта снега нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Mikael, у меня тоже 512, но грузится всё нормально. Мож с браузером что-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Используйте Оперу последней версии, никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) - Новость интересная на главной.ЦитатаFIFA 09 : Лучшие голы FIFA 09 Жаль, что то, что делаюn на ПСП и хbox'e нельзя повторить на PC.Думаю, скоро, устроим свой конкурс на лучший гол. - Думаю следует обновить блок "Топ игроков FR" согласно вот этому рейтингу Изменено 17 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Magister, можно увеличить объём ящика ЛС? хотя бы для модераторов? А то слишком много юзеров дорожат своими % и постоянно требуют объяснений. 25 штук уже нехватает :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Del Neri Полностью поддерживаю, мужык. А еще насчет чемпов, "угадаек" пишут ))Так что ... позязя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Del Neri Странно, мне в свое время ни один не написал насчет процентов. Боялись чтоли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Rail, народ наверно другой пошёл ^_^ Пишут что много на себя беру, ставя им 10% за флуд :lol: Плюс ко всему я нелюбитель удалять важные сообщения (например, у меня на мобиле есть смс-ки с 2006-го года =) ). Сейчас помотрел на других форумах, там 100-200 сообщений - норма для лички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я не понимаю, когда я был модером(в Фифа 08, все помнят) с просьбами снизить проценты, писали новички... Там вопрос созревает, зачем им нужно снижать проценты, если некоторые из них, вообще на форум не заходят? Ещё раз пофлудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А может в топку проценты? Или стоит сделать их самостоятельное снижение? Например, через месяц они будут сами автоматически отыматься. Возможно такое осуществить и стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 можно увеличить объём ящика ЛС?Для модеров а-ля тренеров ЛС увеличины до 100, для мейкеров - до 50. Но, просьба, не злоупотр*цензура*ть, и не нужные сообщения удалять, чтобы БД форума в мусор не превращать. Del Neri, не, проценты в топук нельзя, на них держится система бана/ридонли для модеров. А вот осущиствить автопонижение процентов раз в месяц, к сожалению, нельзя, по-крайней мере это не стандартная опция в настройках форума. Может и есть где-то хак... Но смысла не вижу, ведь необязательно ровно через месяц снимать проценты, тут надо смотреть конкретный случай отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Magister, ок, будем следить за каждыми отдельными случаями. И спасибо за ЛС.. обязуюсь незлоупотрб/|ять =) Изменено 18 января, 2009 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 эх... маленько не справдливо(по поводу количество мессажи в личке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Это,я уже устал каждый раз при смене ип нажимать на кнопку вход чес. слово,раньше же не было такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Странно, у емня ип тож динамический, но логиниться больше не предлагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Отключил кое-что, сейчас по-идеи не должно быть проблем с постоянной авторизацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Magister Спасибки,я знал что ты прислушаеся к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.