_inSIDe_ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Magister Не знаю, я прост как варинт предложил, а решать тебе ;) Цитата
°•m@$!k•° Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Magister лучше посмотри тему "Критики", я там тош кой че полезное написал)) Цитата
Laziale Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Ну и за что же, "уважаемый" онасис, поставил даже не 10, а целых 20 %? :D Че? Девочка обиделась? Не плач. =) Все отношения между собой выясняйте в личке Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Ренегат Цитата
Mаgistеr Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 Изменилось вертикальное меню навигации на сайте. Особых отличий от старого нет, я даже сделал так, чтобы они были приближе к друг другу по оформлению, однако самое главное отличие в них в том, что теперь меню сделано на CSS. Выгода от старого меню на JavaScript в том, что теперь меню может отображаться даже в тех браузерах, в которых JavaScript отключен. О багах, найденных в меню (где-то появляется кривизна и т.п.) сообщайте мне, желательно со скрином. Цитата
SerIva Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Magister, а когда будут выданы награды за победы в турнирах? Последняя награда была за турнир Champions League Tourney. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Ну раз так, то на днях. Ждите =) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 Добавил эффект затемнения картинок-ссылок на сайте. Награды выдал. Цитата
SerIva Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Magister что-то форум глючит, не хочет друзей добавлять. СКРИН, пишет что найдены ошибки. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 SerIva это скорее всего из-за общей ошибки на личной страницы юзера. У кого-то она нормально отображается, у кого-то наперикосяк. Как исправить - я пока не знаю. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Magister Обнул до более новой версии не покатит?Или чтобы ее поставить тоже лицензия нужна? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 _inSIDe_ ну у нас вообще-то форум лицензионный стоит. Просто когда обновлял до последней версии, глюк произошел, и теперь ошибку отловить очень трудно. При этом только на этом шаблоне она появляется. На дефолтном все нормально. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Magister Да не, я знаю, что он лицензированный..Я к тому, что если обнулять - заново лицензия не нужна?А то я в этом деле нуб..) вот и спрашиваю..Т.е. у нас самая последняя версия стоит? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 _inSIDe_ что значит "занова обнулять" ?Нуленая версия - это значит крякнутая. _inSIDe_ сказал: Т.е. у нас самая последняя версия стоит?У нас всегда все в актуальном состоянии =) Цитата
SLameN Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Magister Сань, а ты не пробовал на форумах IPS рассказать о этой проблемы? Там часто помогают Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Magister Ну короче я запутался)Ниче я не шарю, знач и лезьть не буду:) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 SLameN да я и сам разберусь, надо только Цитата пиво, время и хорошая музыка Показать во как. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 В ближайшие дни (завтра-послезавтра) возможны перебои в работе сайта/форума. Плановые работы у хостера. Цитата
McKracer Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 /forum/index.php?showforum=110о_0 эт что? или я опять все пропустил... Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Kracer Конкурс прогнозов..Форумный тотолизатор. Цитата
adept Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 На нашем сайте есть галерея. http://www.f-team.ru/gallery/ Хочется отметить, что она очень неудобная. юзабилити просто ужасно. =) Может другую галерею прикрутишь? И развить сей направление. =) И еще, RSS лента это хорошо, прикрути ее наверх справа, там где Pda. поиск, фидбек Цитата
Mаgistеr Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 adept сказал: Хочется отметить, что она очень неудобная. юзабилити просто ужасно.А я специально искал такую галерею, которая на Аяксе сделано: красиво появляются картинки, полупрозрачность и т.п. В чем конкретно не нравится юзабилити? adept сказал: И еще, RSS лента это хорошо, прикрути ее наверх справа, там где Pda. поиск, фидбекТам совсем скоро будет другая кнопочка ;) Цитата
adept Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 хотя норм, просто сеня заходил, не мог назад вернуться, пришлось страницу закрывать. =) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Мод, который поможет лучше индексировать сайт: http://www.f-team.ru/map.phpОчень полезная штука. Пришлось выложить пару деревянных, но это того стоило. Цитата
SLameN Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Может лучше будет если все будет в столбик? P.S. Спс тебе за карту :clapping: Изменено 19 марта, 2009 пользователем SLameN Цитата
Mikael Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 У меня какой-то геморр с авторизацией. Каждый раз, как захожу на сайт, приходится заново логиниться. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.