iL Capitano Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 норм ёпта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 как то слишком намудренно)))) и бело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Если кого интересует репутация, то она доступна из личного профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Как-то криво стало редактировать посты,ну там ссылки вставлятьи тд...Очень не нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Это называется "визуальный" редактор, форматирование видно сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Очень красиво получилось, молодчинаБольше всего нравиться что шрифт который я всегда ставил раньше - теперь стандартный ))Мне очень нравиться обновление ) Хотелось бы увидеть обновление главной страницы и именно не заднего фона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Новый дизайн печален :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Верните пожалуйста чтобы можно было делать как раньше, вставляя ссылкиДля онлайн карьеры то что сейчас, неудобноИ вообще я думаю лучше вернуть старую систему отправки и редактирования сообщенийА шаблон в норме Изменено 27 августа, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Lukkes,вот вот и я о том же,как-то криво ссылки вставляються) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Что со вставками ссылок не так, можете более подробно объяснить? Опа, и есть ссылка. Сначала пишите слово/фразу, выделяете его, жмете кнопку "Вставить ссылку", в открывшемся окне вставляете ссылку (без http, потому что он автоматом подставляется), и все работает. Новый дизайн печален :( Да я знаю, скоро будет другой дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Просто всем было бы по прывычней старая форма,имхо Изменено 27 августа, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Что со вставками ссылок не так, можете более подробно объяснить? Опа, и есть ссылка. Сначала пишите слово/фразу, выделяете его, жмете кнопку "Вставить ссылку", в открывшемся окне вставляете ссылку (без http, потому что он автоматом подставляется), и все работает. Да я знаю, скоро будет другой дизайн. А всмысле будет новый дизайн ? на главной или опять на форуме ? Исправьте баг, когда меняю что то в сообщении клуба своего появляется пространство которое я выделил на скринеХотя я ничего с этой частью сообщения не делалУже 3й раз исправляю ------------------------------------------ Ещё кое что, верните кнопку "Медиа" для вставки видео Изменено 27 августа, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А я доволен перемене, вошел на несоображающую голову и был приятно удивлен, естественно, непривычно, но на то и есть привыкание, я думаю, что хуже точно не будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) неплохо бы доработать мелкий перевод, в профиле да и в других местах.+, такой же баг как у Lukkes: появляются дополнительные пропуски строк. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 как теперь по айпи смотреть пользователей? Я не вижу их айпи как раньше( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertinho Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В целом, новая, так скажем, оболочка форума нравится. Особенно понравилась синхронизация и возможность входа через социальные сети, а так же улучшенная навигация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ребят, а как можно поменять надпись над аватаром? (Новичок, Ученик ДЮСШ и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В опциях посмотри, там есть теперь,а раньше не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а где именно? не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Заходишь в профиль, в правом верхнем углу будет "редактировать профиль", там ниже в опциях статус найдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Настройки -> Изменить данные профиля -> статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Рад бы его найти ,но его там попросту нету. Может это не всем дозволено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Печально что сняли с меня админа...надеюсь это временная мера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Magister! Когда будешь ошибки исправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Подраздел "Прокачка FIFA 12" в этом году намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.