Kel`tik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Кто за кого играет в Be a Pro?Какие успехи?Нравиться ли вам этот режим? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Позноватенько тему открыли)). Насчёт нового режима, мне очень понравилось. Наконец-то додумались,что на одном названии и лизензиях не прокатиш. Играю за Стиви Джи (Стивен Джеррард), много голевых отдаю, но и сам порой забиваю. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 [almaz] Тож начинал за него же (не удиительно) поиграл пол-сезона, приело. Тем более узнал, что так можно отыграть всего лишь один сезон.Забивал нормально, иногда единственным своим точным выстрелом приносил победу команде (что впринципе часто у него и происходит). Как ни старался играть по позиции (т.е. на своём месте в центре полузащиты) всё равно тянуло в атаку, из-за этого назад оттягиваться были вынуждены мои форварды (либо Кюйт, либо Торрес). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Играл за Сеска Фабрегаса. Сыграл 5 матчей надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 За Луку Тони. Надоело быстро. Потом решил за Лусио(в защите попробовал) и скажу куда интересней защищаться а не атаковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Кстати, Каныч, я тож пробовал играть за защитника (Дани Алвеш) так я хочу сказать из-за меня там стока проблем было (больше всего с этим искуччтвенным офф-сайдом, ну не успевал я выходить оттуда) так это ещё и крайний правый защитник, как ты играл в центра обороны, откуда обычно и исходит основная угроза, я хз...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ДА.................прикольное что-то сделали. Играл за аргентинского вундеркинда из Атлетико Мадрид (Агуэро). КРАСАВЧИК просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feartent Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 я за к роналдо играл =) понравилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1982 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Люди помогите пожалуйста. создаю игрока в режиме Be a Pro, играю несколько матчей, хочу сохранить сезон, а появляется сообщение "Не возможно сохранить сезон". как с этим бороться? очень хочу поиграть. заранее большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Попробуй переустанавлять фифу, затем офицальные патчи фифы (в сайте есть подробно как это делать). Кароче попробуй на чистую фифу, если не вышло то играй по играком которые есть в фифе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceman Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 dima1982 У тебя скорее всего некоректный руссификатор, скачай с этого сайта. У меня была такая же ошибка, но как это сделал - сразу все нормально стало---Я лично в Be a Pro отыграл пол-сезона за Лэмпарда, почти все матчи заканчивал 1-0 со своим голом или отдавал передачу на Дрогбу. Но вообще нудное занятие - все-таки обыгрывать один в один в фифе трудно, а постоянного перепасса нет, т.к. никто мячом делится не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1982 Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Спасибо большое. скачал русификатор, поставил. Теперь все нормально сохроняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Играл за Джерарда. До конца сезона не доиграл. Если бы можно было играть целую карьеру и переходить в другие клубы, было бы интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Играл за Кристиано Роналдо.Поиграть можно.Но предпочитаю играть всей командой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Играл за Дель Пьеро.... вообщем то прикольно..... прада иногда мячи получаешь или редко или побеспонту.... :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luiz Ronaldo Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я играл за AC Milan за Ronaldo. За сезон заколотил 40 мячей. Ещё играл за Фенербахче за Роберто карлоса, забивал в основном со штрафных. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Молодец!только когда ты играл за Роналдо, тебя случайно не травмировали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Обновил составы и понеслось... Начал играть за...нет, не за Сеска, а за Робина Гуда Ван Перси. На данный момент я лидер чемпионата по забитым голам, руководство отняло капитанскую повязку у Галласа и отдало ее мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Играю сам за себя!! Так интереснее, развиваться и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.