Casillas Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Цитата«Радиан-Байкал» Иркутск - «Луч-Энергия» Владивосток 0-0 (0-0), (0-0 доп), (2-3 пен) :( обидно как..проиграли...но играли не хуже чем команда из пердива.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Волга и Луч молодцом! Удачи Пердиву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidjkeee Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 во во пердиву удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Алания продолжит славную традицию представлять страну от первой лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Алания - Волгарь Газпром 0-1 :clapping: Ну всё - держитесь кони.Динамо,Рубин Волгарь уже выигрывал- теперь ваша очередь :mad1: :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну а Газовик, как всегда слился по пенам, вот хоть ты тресни, по пенам мы не разу не выигрывали на моей памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 К нам Рубин едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мы тожe дaльнeвосточникaм уступили...1-2.. И кaк всeгдa сaми нaчудили...кaкaшки..бррр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Отлично на рубинчик пойду. oceanic_815, ты знаешь, когда вообще на центральный переезжаем. А то я уже не успеваю следить за всеми их движухами. То 17 открытие, то позже. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Hameluon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 oceanic_815, ты знаешь, когда вообще на центральный переезжаем. А то я уже не успеваю следить за всеми их движухами. То 17 открытие, то позже. Сам не понял ничего...Вроде как комиссия будет работать, но клуб же не мог не знать о ней...Обещали 100% открытие 17го. На сайте объявят-посмотрим, а пока сайт в ауте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Мда...наши экономисты нормально цены загнули похоже на рубинчик. Не ожидал я такого. Ну да фиг с ними, все равно пойду) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Hameluon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Над стоимостью 600р можно только поржать =/ Тем более на Уралмаше. И это даже не ЛЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да уж, у нас то стольничек всего будет) я уверен) ну максимуму 150 - не больше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у нас самые дешёвые-300 =/ говорят, клуб хочет навариться ра тех, кто ходит на футбич раз в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну в этот раз они в конец совесть потеряли. На цска помнится ходил и то за 250. На центральном на матчи фнл чувствую тоже придется выложить с такими коммерсантами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 По-моему за 200 гонял на 10 сектор, щас на то же место 500 =/ Думаю взять за 300 и на лавку вверху 10 или какого-нибудь соседнего с ним сектора. там места не указаны. В ПД прокатывает, в Кубке не знаю, надо попробоватьНа форуме Урала в пример ЦСКА-Бешикташ приводят: 500р за билет...Но это во-первых ЛЧ, во-вторых Лужа, а у нас что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я на цск-мю ездил на центр трибуне 1300, чуть сбоку 900, фанатский 300 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уже стало известно, с завтрашнего дня билеты в продаже 200 руб на коняшек.Ну да *цензура* бы с ними- пойду посмотрю чего они стоят.Мож банан в Вагнера Лава запущу :spiteful: :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 alex-spartak, :good: :rofl: Шикарно, ну у нас за все время больше 100 руб за билет не разу не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Алекс, а это на какой сектор 200р? У нас самый дешёвый-300 —сектора практически за воротами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да у нас вроде везде одинаково, только VIP места дорого стоят - там гдето в районе 1500 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А у нас 1000 вроде самый дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну да, на випку 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.