Sheva Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Заполняем по следующей схеме: 1. Тур2. Кто играл3. Результат4. Кто забил5. По игре*6. Статистика* Не забывайте подтверждать результаты! *не обязательно для заполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 2 турSheva(Italy) 3-2 AquaGen(France)голы: Di Natale*3 - Ribery,Benzemaо матче: упорная борьба, спс за игру ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 твержу ... не повезло мне чуть ... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) 1 турSheva (Italy) 0-2 allpak (USA) Голы:USA: Dempsey [48']; Donovan [78'] Оч зол был после первого матча, он позже будет (3 тур). Своя игра порадовала. В начале второго тайма Демпси обманыват двоих защитников, выход 1 на 1 и гол. Ну и на 78 Донован вообще красавца положил, из-за пределов штрафной, от штанги. Были ещё моменты и много, но больше забить не удалось. Спасибо за игру, удачи. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Изменено 6 июля, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 привет игра первого круга отборочного этапа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 3 турallpak (USA) 1-2 AquaGen (France) Голы:USA: Donovan [62']France: Gomis [73']; Anelka [77'] Мде. Уже после этого матча мог обеспечить себе выход из группы, но куда там. Старался-старался и забил на 62 минуте! Донован выход 1 на 1 реализовал. Но уже через 11 минут упустил-таки заброс от французов и Гомис сравнивает счёт. А ещё через 4 минуты вообще все труды на смарку, Анелька метров с 35 забивает. Должен был сравнивать, но не реализовал выход 1 на 1 Донован и в концовке не смог пройти защиту Франции, совсем немного несколько раз не хватило. Спс. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 3 турallpak (USA) 1-2 AquaGen (France) Голы:USA: Donovan [62']France: Gomis [73']; Anelka [77'] Мде. Уже после этого матча мог обеспечить себе выход из группы, но куда там. Старался-старался и забил на 62 минуте! Донован выход 1 на 1 реализовал. Но уже через 11 минут упустил-таки заброс от французов и Гомис сравнивает счёт. А ещё через 4 минуты вообще все труды на смарку, Анелька метров с 35 забивает. Должен был сравнивать, но не реализовал выход 1 на 1 Донован и в концовке не смог пройти защиту Франции, совсем немного несколько раз не хватило. Спс. Статистика: 1, 2, 3.Матч: здесь.Моментов примерно равное количество , + я 2 раза в штангу попадал .... бензема с анри и ребери не как не могли поменять счет на табло , по сути всё решили замены которые я произвёл на 71 минуте , выпустив Анельку и Гомиса , и угодал с ними ))) Гол Аньлька стоил победы Французам ) спс за игру ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Раз все такие умные стали 1 тур (6-7 июля)AquaGen(France)-DanniZenit(Mexico) 3-0 ТП ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 2 турallpak (USA) 3-0 DanniZenit (Mexico) Sheva, уж извини, но скорее всего ТП. Писал ему и когда ещё первые две игры сыграл, чтоб сразу всё решить - тишина. Точнее, только авторизовал по моему запросу, а значит, сообщения получил, но ничего не сказал. Писал ему даже, что Франция скоро уедет, ну и сегодня, естественно. Завтра девушка приезжает, суб-воск турнир по теннису и даже если успею буду никакой. Если состыкуемся и я буду в состоянии сыграть, то сыграем, но шансов на это мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Голеадоры:Ribery -19Donovan 17Di Natale 14Benzema -11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.