Den_Borisovich Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 IcemanРазные от встроенного виндувского Movie Maker до Sony Vegas? Adobe Premier pro и VirtualDub. Nikulas В поисковике с этим проблем не должно возникнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceman Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Товарищи, а может кто-нибудь поделится тутором по Sony Vegas или просто подскажет, как в ней один файл ави-формата разбивать на несколько файлов-"ави" (но не одинаковых, а как я сам хочу). А то у меня совсем тяжелый случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Iceman ВиртуалДаб попроще будет,лучше его юзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceman Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ренегат Ну если несложно, можешь мне помочь и подсказать как ЭТО сделать... (см. пост 27) А то я и там чета не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Iceman Набери в поисковике,в интернете полно сайтов по урокам видеообработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Iceman http://kanst.mediatory.ru/index.files/vegas7/v7rus/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceman Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Подскажите, пожалуйста, прогу для конвертирования из VRO в VOB (это DVD-форматы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Iceman, вот какие-то программы...№1№2№3Надеюсь, я помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceman Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Dog Не совсем, но все равно спасибо, я понимаю что задача непростая, сам уже весь инет облазил...VRO - это формат DVD-видео для дисков DVD-RWVOB - это формат DVD-видео для дисков DVD-RПросто дело в том, что мой рекордер пишет видео только на DVD-RW, поэтому мне нужно переводить этот формат в обычный, дабы смотреть на других плеерах.Если кто-нибудь найдет - буду ОЧЕНЬ признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceman Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Всё, программу для конвертирования DVD нашел... Но теперь хочу попросить: если кому-нибудь несложно, объясните, пожалуйста, как в Virtual Dub один файл АВИ разбить на два(если можно, то со скринами...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Iceman, а выложи плз ссылку на эту программу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceman Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Dog Лови:http://dl.softportal.com/load/VirtualDub-1.7.8.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Можете скинуть прогу в которой можно выбирать файлы которые я хочу очистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Нужна прога для создания анимированных картинок, например из видео файлов :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Del Neri Ulead GIF Animator 5.Я свою нынешнюю аватарку её делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Плиз дайте уже крякнутый новый fraps или gamecam(лучше fraps)новую версию лучше.Буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Kracer http://depositfiles.com/ru/files/2473304А вообще,есть такая фича как поисковые системы.Понимаю что для тебя это :shok: ,но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Нужен серийник к MathCad 14. Помогите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Laziale в инете пробовал искать?Кому надо лицензионный фотошоп с ключами,обращайтесь помогу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) -=ZaNeTTi=- Сам как думаешь? А также файл mcad14_TBE Изменено 5 июня, 2009 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Laziale пробуй кряк http://webfile.ru/3681012 сначала посмотри install.txt) Показать полный текста так серийник SC14RYMMEC0001-FLEX-COML Изменено 6 июня, 2009 пользователем `kRaCR7* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 видел у одного типа на компе был рабочий стол оформлен в таком виде:с верху написаны типо разделы меню(офис, игры, программы, интернет)как бы во всвёрнутом виде.. а при нажатии на любую кнопку этого меню открывался определённый рабочий стол.. например нажал на интернет открылся стол где одни нетовские программы...нажимаешь на игры открывается др стол где оди игры... Меня очень заитересовало хотел себе такое же....кто знает что это и с чем его едят прошу мне помочь пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Просто либо стиль стоит, либо програмка одна не помню название :football:, такую фигню обычно в клубах используют, либо и инет кафе :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Casillas, какая именно прога сказать трудно, а в общем это называется менеджер виртуальных рабочих столов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Fox056, да да такое оформление в инет кафе...что мне делать подскажите... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.