Goblin Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Не знаю где у вас можно,но у меня можно только выход нажать и быстрый матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Goblin ну дак там "демострация", а потом выбираешь "против ИИ", "против игрока" и ещё чё-то. Мб если можно турнирчик небольшой?Нет, всё, понял что нельзя Изменено 18 сентября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Маленький патчик на демку ПЕС 2010,который позволяет настроить время в матчах демки на 5-90 минут по выбору)))А еще настроить разрешение...http://webfile.ru/3930838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А серию пенальти не добавит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Неа :nea: Но еще мячик обещали и еще что то...Правда я что то не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В псе эффектно смотрятся голы, тяжёлые сейвы, передачи...Шрифты наконец реалистичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Что мне не нравилось в девятой песке,так это физика мяча...Но сейчас она изменилась!Теперь чувствуется,что мяч тяжелый и игроки не бьют по нему,как по игрушечному резиновому шарику!!Теперь нельзя одним суперигроком,таким,как Месси или Роналду обыграть вю команду и забить,теперь нужна командная игра и это здорово!Комп стал очень умным,как в защите,так и в нападении!Порой выдает такие передачки,что диву даешся!В общем...КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ещё бы РПЛ к ней хорошую и турнирчики тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ага!И вообще все чемпионаты и команды в демку запатчить и полной версии ждать не нужно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 oceanic_815 наскоко я знаю,это сайт по ФИФУ,турниры врятли тут по песу будет,в него многие не играют,в том числе я))Кароч я против чтоб проводить тут турниры по песу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да жу PES с каждым годом удивляет всё больше и больше :football: . FIFA и рядом не стояла!!!Вот бы ещё сделали игру по IP вообще бы было шик.А турниры здесь и по PES проводить можно - по Counter Strike проводят же - и ничего!Это только пойдёт на развитие сайта и никак не повлияет на его рейтинге, даже наоборот, увеличит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Начну ответы по порядку :- насчет РПЛ - будет, насколько я знаю, 3 российских клуба : Зенит, Спартак, Цска.. пока РПЛ не ожидается, видно лицензию не получили..- насчет онлайн игр и турниров - как и в прошлом году, если с самого начала нельзя будет играть по Ипу, сделают патчик.. так что можно и турниры, тем более что игра стоящая и, почти, не уступающая ФИФЕ, если неидущая впереди.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Да...Посмотрите демки этого говна под названием фифа10 с деревянными игроками и графикой 2006 года и ПЕС 2010.Небо и землю, единственный минус СПА это то что с*ки из ЕА захапали себе все лицензии, но зато у Конами лицензионные ЛЧ и ЛЕ.Вот за ТАКУЮ игры не жалко и денег отдать, это вам не собачий кал фифа :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Рыков Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вобще PES с каждым годом на PC улучшают, а FIFA делает ставку на консоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кто-нибудь встречал патчи на российские команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да уж ПЕС офигеенная игра... Всю ночь с друзьямииграли и за одну команду вдвоем и против друг друга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Почему "Конами" вот уже как 4 год не может исправить физику в игре, а именно этот пресловутый бег. Хотя есть надежда, что исправят :на форуме пес вычитал, что игра сырая, сделано всего 70%. Так что есть надежды, что исправят физику, и можно будет насладится данной игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да вряд ли исправят бег...А насчет физики не согласен...Физика как раз потерпела изменения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Кому нужны новые сетки,формы,бутсы,мячи,сборная России в демке то пишите, выложу Изменено 25 сентября, 2009 пользователем _inSIDe_ Не надо нам ссылок на посторонние сайты. Будут стоящие патчи - сразу кидай ссылку на скачку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Не занал куда написать и написал сюда =) Гол Джеррарда в матче с барсом.По мне так красиво получился обыгрыш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagensss Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 патч добавит ФК Спартак в PES2010 скачать патч добавит сборную России в PES2010 скачать сборная Бразилии скачать Челси, Манчестер Юнайтед, Интер и Реал Мадрид скачать ps Спартак заменяет сборную франции,сборная России заменяет Италию. к сожалению в демо может быть не более 6 команд,поэтому можно только заменить команды.так же есть патчи:1)Фенербахче, Галатасарай, Бешикташ и мадридский Реал 2)лондонский Арсенал если нужно пишите скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Арсенал кинь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagensss Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 пожалуйста арсенал скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 demoTweak2010 можно менять:- угол обзора камеры- время матча- послематчевые пенальти (вкл./выкл.) ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Уже выкладывали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.