alex-spartak Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Парни помогите плз-есть вариант скачать патч какой нибудь на PES 2010 чтобы установка была не через китсервер а по обычному- с китсервером у меня не получается :( P.S Патч нужен чтобы был с Бундеслигой нормальной и нормальными названиями всех команд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Посмотри >>тут<< можт найдёшь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 alex-spartak, Патч Отличный патч, на нем играю ПС А че с китсервером не получается? Закинул в корневой каталог игры, нажал сетап и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Воо,теперь я тоже с песом,начал мастер лигу.Поставил патч,который Лациале рекомендовал,все норм,вообще хороший патч,по мере успехов буду отписываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Парни,а есть патч,который исправляет проблему с пиналямм? :( А то облом...Бывает прям чисто по ножищам в штрафной бьют,а пенальти нет и это не интересно,обламывающе... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Lazialeк тебе как к профи по ПЕСу и други тоже.....какое твое мнение о патче Hard Style0.72???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=CMnaIUmfpwQ я был рад когда такое забил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 _inSIDe_с последней бы передачкой не сплоховал и было бы ваще айс....=)но красиво прошёл...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Касильяс, по поводу того патча ниче не могу сказать, не ставил. Я играю на Pro Revolution Patch 1.5 и геймплэем от zhekon'a v 1.0.0 extra hard. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Laziale так вроде уже Pro Revolution Patch 1.6 есть или я чего то не о том? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Есть уже)Не путаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А как ты так бьёш ? Я видел ты так и вешал тож ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 DEMS если вопрос ко мне, то бить крестом так:Ускоряешься по диагонали и потом так же, по диагонали, но уже в другую сторону бьешь по воротам.Трудно объяснить..А навешивать хз ..Я чет не помню, чтоб навешивать крестом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А в мастер-лиге уволить могут? И как вообще процесс смены клуба проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 так 1.6 лучше или как? и отдельно его устанавливать или нужна предыдущая версия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я особо нового не заметил.Скиллы что разве изменились.Для разнообразия стоит поменять.Вроде бы 1.5 версия не нужна чтобы 1.6 поставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Клёвая игра)))токо гемплей тупой а так красиво сделана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Casillas в комментах прочитал что на 1.6 серия а криво сделана ==> качать не стал) А ставить ту версию надо на чистую игруПС Геймплэй канеш полное говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) В песе по-моему все игроки одинаковые. Я, например, вообще разницы между, к примеру, Лэмпсом и Джо не вижу PS: хорошая РПЛка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2908440 Изменено 3 мая, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 парни помогите плз...в пес 2010....в китсервер-имг-что за что отвечает каждая папка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Там вроде за разные файлы...прически,бутсы и все такое..ВРОДЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Nikulas, да я знаю....но мне нужно конкретно...типо первая за мячи...вторая за формы..итп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKSSS23 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ?????????????? Что ты этим сказать хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Он хотел спросить почему его ещё не забанили за залип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.