Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чемпионат Англии. 24-й тур

"Ливерпуль" — "Челси" — 2:0

Голы: Торрес, 89 (1:0); Торрес, 90+4 (2:0).

Удаление: Лэмпард, 60 (Ч).

рад.

Опубликовано

Торрес : Челси 2:0 =)

рад2...хотя...очень хотел ничью....очень...но торрес-гросмейстер...Коул смешной..))...Но Лэмпарда нечестно удалили если чесн..))

Опубликовано

БОМБА :o

Показать полный текст
"Тоттенхэм" официально подтвердил информацию о том, что состав команды пополнил нападающий "Ливерпуля" Робби Кин. Напомним, что ирландский футболист уже защищал цвета "шпор" в период с августа 2002 года по июль 2008 года, проведя за это время в составе команды 254 матча.
"Решение покинуть "Тоттенхэм" летом было для меня очень трудным. Как оказалось, я принял неправильное решение. Знаю, что теперь многие болельщики "Тоттенхэма" будут относиться ко мне так, будто я подвёл их. Но я ручаюсь, что буду отдавать в играх за "Тоттенхэм" всего себя, чтобы отблагодарить болельщиков за их поддержку", — заявил Кин.

Опубликовано

По ходу не фейк. На оффсайте Тоттенхэма такая же инфа весит. Ну что ж, это и есть английский deadline, когда вроде все расслабились совершаются неожиданные трансферы. Помнится на днях Бенитес говорил, что Кин не покинет команду.

Опубликовано

Торрес мужык, челси не соперник грандам в этом сезоне.

Кина продали, о Хвала Богам, теперь Вилья от нас точно никуда не денется =)

Опубликовано

Стивен Джеррард выбыл на 3 недели

Цитата

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард будет вынужден пропустить ближайшие 3 недели из-за надрыва связок колена.

В четверг Джеррард посетил врачей, которые вынесли вердикт - футболист надорвал подколенное сухожилие левой ноги, на восстановление которого потребуется около 3 недель.

Таким образом, 28-летний Джеррард будет вынужден пропустить встречу против "Портсмута" в рамках Премьер-Лиги в ближайший уикенд, а также товарищеский матч сборной Англии против испанцев на следующей неделе.

В лучшем случае Стиви вернется к Лиге чемпионов.

Опубликовано

Блин,Стиви...Это фигово..

Смотрел последний матч,торрес красавец,прям порадовал) Отличный матч,только в одном моменте судья не уследил еще красной карточки...Когда Бенаюна в спину толкнули ногой,хотя боковой все видел,странно...

Опубликовано

"Портсмут" (Портсмут) - "Ливерпуль" (Ливерпуль) - 2:3 (0:0) Голы: Ньюджент, 62. Хрейдарссон, 78 - Аурелиу, 69. Кайт, 85. Фернандо Торрес, 90+2.

Опять...на последних минутах..

Опубликовано

Матч в нашем стиле)) И без Капитана можем побеждать. Хотя выход на поле Алонсо, Кюйта и Торреса дал результат.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну ничего.Во-первых совсем скоро предстоит матч с МЮ в котором все решиться ТАМ.Плюс будем надеться на ошибку Юнайтед,они не Святые начало сезона была не фонтан.Так что ничего не потеряно YNWA!

Опубликовано

Миддлсбро - Ливерпуль 2:0

Голы:Хаби Алонсо, 31 (в свои ворота), Тунджай Шанли, 64

Миддлсбро: Джонс, Хойт, Уитер, Хут, Погатетц, О'Нил, Арка (Уокер, 89), Бэйтс, Даунинг, Альядьер (Кинг, 68), Тунджай Шанли (Джонсон, 79)

Ливерпуль: Рейна, Шкртел, Каррагер (Бенаюн, 71), Хююпяя, Фабио Аурелио, Хаби Алонсо, Маскерано, Джеррард (Лейва, 76), Эль Жар (Нгог, 68), Бабель, Куйт

Неожиданный проигрыш...

я в шоке..

Опубликовано

ужоснах

Рафа очевидно думал что в жизни оно как на плейстейшене - выставил запас и все счастливы,0-1 увезем.А прокол.

Бабель & Кайт наверно худший матч в свзяке провели.Один бежит - второй его просто не понимает.

Вобщем итого аристократы у нас на 2-ом месте,а мы как обычно на 3-4...А как все начиналось

Опубликовано

Вот кто дейтсвительно меня порадовал в этом сезоне у "красных" - Хаби Алонсо. Просто один из лучших его сезонов, в этом сезон играет наверно даже лучше чем во времена его прибытия в Сосьедаде.

Жаль, что у Ливерпуля почти не осталось шансов на чемпионство, ведь теперь они будут настраиваться на ЛЧ, в отличии от начала этого сезона, когда все силы были брошены на АПЛ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

АААА!!! :fair: :yahoo: Какой матч был! Жаль посмотреть не удалось, инет глючил

"Манчестер Юнайтед" — "Ливерпуль" — 1:4

Голы: Роналду, 23 – пенальти (1:0); Торрес, 28 (1:1); Джеррард, 45 – пенальти (1:2); Аурелио, 77 (1:3); Доссена, 90+1 (1:4).

Удаление: Видич, 76 (М).

Опубликовано

Поздравляю всех фанатов Ливерпула, такое не каждый год увидищь, на Олд Траффорде выгрышь 4-1. :shok:

Опубликовано

А "красные" разыгрались. А ведь за чемпионство побороться еще можно...особенно после 1-4 на Траффорде...

Фаны, примите поздравления, красивый футбол я посмотрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...