_inSIDe_ Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 TheSBH Точно, Бирмингем это былсзот парни
McKracer Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Уиган Атлетик 1 - 1 Ливерпуль83' Мидо*(p.)41' БенаюнЯ рад...
K()100JI()M Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Ахахах, Бенитес еще что-то говорит про подсуживание игрокам МЮ))) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем K()100JI()M
TheSBH Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Чемпионат Англии. 24-й тур "Ливерпуль" — "Челси" — 2:0Голы: Торрес, 89 (1:0); Торрес, 90+4 (2:0).Удаление: Лэмпард, 60 (Ч). рад.
_inSIDe_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Торрес молодчинаКлепает банки. А тем более такие важные как эти.+ в конце - вообще супер.
Mаgistеr Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Аха-ха, ржу просто: http://www.youtube.com/watch?v=zl0MfpH0feE Босингва, конечно, бесцеремонно так врезал.
_inSIDe_ Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 бгг =)Ппц дуачек, а не Босингва.Нервый парню надо лечить. Так мочкануть, шипами по хребту)Вообще не понимаю я его
McKracer Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Торрес : Челси 2:0 =)рад2...хотя...очень хотел ничью....очень...но торрес-гросмейстер...Коул смешной..))...Но Лэмпарда нечестно удалили если чесн..))
SMSka Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 БОМБА :o Показать полный текст"Тоттенхэм" официально подтвердил информацию о том, что состав команды пополнил нападающий "Ливерпуля" Робби Кин. Напомним, что ирландский футболист уже защищал цвета "шпор" в период с августа 2002 года по июль 2008 года, проведя за это время в составе команды 254 матча."Решение покинуть "Тоттенхэм" летом было для меня очень трудным. Как оказалось, я принял неправильное решение. Знаю, что теперь многие болельщики "Тоттенхэма" будут относиться ко мне так, будто я подвёл их. Но я ручаюсь, что буду отдавать в играх за "Тоттенхэм" всего себя, чтобы отблагодарить болельщиков за их поддержку", — заявил Кин.
[almaz] Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 По ходу не фейк. На оффсайте Тоттенхэма такая же инфа весит. Ну что ж, это и есть английский deadline, когда вроде все расслабились совершаются неожиданные трансферы. Помнится на днях Бенитес говорил, что Кин не покинет команду.
Red-White DeviL Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Торрес мужык, челси не соперник грандам в этом сезоне.Кина продали, о Хвала Богам, теперь Вилья от нас точно никуда не денется =)
[almaz] Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Стивен Джеррард выбыл на 3 неделиЦитатаКапитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард будет вынужден пропустить ближайшие 3 недели из-за надрыва связок колена.В четверг Джеррард посетил врачей, которые вынесли вердикт - футболист надорвал подколенное сухожилие левой ноги, на восстановление которого потребуется около 3 недель.Таким образом, 28-летний Джеррард будет вынужден пропустить встречу против "Портсмута" в рамках Премьер-Лиги в ближайший уикенд, а также товарищеский матч сборной Англии против испанцев на следующей неделе.В лучшем случае Стиви вернется к Лиге чемпионов.
S@nchez117 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Блин,Стиви...Это фигово.. Смотрел последний матч,торрес красавец,прям порадовал) Отличный матч,только в одном моменте судья не уследил еще красной карточки...Когда Бенаюна в спину толкнули ногой,хотя боковой все видел,странно...
McKracer Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 "Портсмут" (Портсмут) - "Ливерпуль" (Ливерпуль) - 2:3 (0:0) Голы: Ньюджент, 62. Хрейдарссон, 78 - Аурелиу, 69. Кайт, 85. Фернандо Торрес, 90+2.Опять...на последних минутах..
Xabi Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Матч в нашем стиле)) И без Капитана можем побеждать. Хотя выход на поле Алонсо, Кюйта и Торреса дал результат.
SMSka Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 "Ливерпуль" - "Манчестер Сити" - 1:1 (0:0)Голы: Кейт, 78 - Беллами, 49.МЮ уже на семь очков вперед ушел.
Buffon Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну ничего.Во-первых совсем скоро предстоит матч с МЮ в котором все решиться ТАМ.Плюс будем надеться на ошибку Юнайтед,они не Святые начало сезона была не фонтан.Так что ничего не потеряно YNWA!
_inSIDe_ Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Миддлсбро - Ливерпуль 2:0Голы:Хаби Алонсо, 31 (в свои ворота), Тунджай Шанли, 64 Миддлсбро: Джонс, Хойт, Уитер, Хут, Погатетц, О'Нил, Арка (Уокер, 89), Бэйтс, Даунинг, Альядьер (Кинг, 68), Тунджай Шанли (Джонсон, 79) Ливерпуль: Рейна, Шкртел, Каррагер (Бенаюн, 71), Хююпяя, Фабио Аурелио, Хаби Алонсо, Маскерано, Джеррард (Лейва, 76), Эль Жар (Нгог, 68), Бабель, Куйт Неожиданный проигрыш...я в шоке..
SMSka Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Дааа... Торреса в атаке не хватало. Да еще этот нелепый гол Алонсо в свои ворота. Жаль что проиграли :(
Buffon Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ужоснахРафа очевидно думал что в жизни оно как на плейстейшене - выставил запас и все счастливы,0-1 увезем.А прокол.Бабель & Кайт наверно худший матч в свзяке провели.Один бежит - второй его просто не понимает.Вобщем итого аристократы у нас на 2-ом месте,а мы как обычно на 3-4...А как все начиналось
Daur Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Вот кто дейтсвительно меня порадовал в этом сезоне у "красных" - Хаби Алонсо. Просто один из лучших его сезонов, в этом сезон играет наверно даже лучше чем во времена его прибытия в Сосьедаде. Жаль, что у Ливерпуля почти не осталось шансов на чемпионство, ведь теперь они будут настраиваться на ЛЧ, в отличии от начала этого сезона, когда все силы были брошены на АПЛ...
SMSka Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 АААА!!! :fair: :yahoo: Какой матч был! Жаль посмотреть не удалось, инет глючил"Манчестер Юнайтед" — "Ливерпуль" — 1:4Голы: Роналду, 23 – пенальти (1:0); Торрес, 28 (1:1); Джеррард, 45 – пенальти (1:2); Аурелио, 77 (1:3); Доссена, 90+1 (1:4). Удаление: Видич, 76 (М).
Onasis Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Поздравляю всех фанатов Ливерпула, такое не каждый год увидищь, на Олд Траффорде выгрышь 4-1. :shok:
Xabi Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ура, товарищи! Свершилось!!!))) Шикарный матч был! Очень важная для Ливерпуля победа!
Daur Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А "красные" разыгрались. А ведь за чемпионство побороться еще можно...особенно после 1-4 на Траффорде...Фаны, примите поздравления, красивый футбол я посмотрел.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти