Mаgistеr Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Спорт-бар Первого Дивизиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Скажу просто. Я очень рад что вышел в 1 дивизион. Будем теперь тут искать счастья для выхода в лигу выше :). Ну и конечно привет всем своим соперникам :friends: Изменено 20 июля, 2009 пользователем xKileronx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 xKileronx здарова ;) тебе конец ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 -=ZaNeTTi=- Будем посмотреть. :cska_010: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) ПРОДАЖА ИГРОКОВ ПСЖ Все вопросы, пожелания, предложения в ICQ 286-669-084 ВОЗМОЖЕН ТОРГ/ОБМЕН Изменено 20 июля, 2009 пользователем AlGoRiTm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а я скажу что не оч то и рад что вылетел))) но хрен с ним)) постараюсь вернуться) с новой командой)) 9 игроков основы проданы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Зачем продал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 нужно было встряхнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 тоже не рад, что вылетел)) но буду стараться вернуться, с трансферами надо тоже чё-нить продумать...купить кого-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 biR встряхивайся на здоровье, но зачем именно на мои трансферы поднимать цену.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 они не твои, просто ты создал темы быстрее... отдай копдевилью и иди на здоровье с миром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Продажа играков Вест Хэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 игрОков я все таки думаю))) ес че у меня есть че =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну что, будет очень интересно... Будет очень интересно посмотреть на вашу борьбу за второе и третье место! Главное пожелание - чтобы все играли ЧЕСТНО И УВАЖИТЕЛЬНО К СОПЕРНИКАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 StingMU Такая самоувернность много кого подвела . Всех рассудит как говорится футбольное поле и 90 минут игры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Эт прально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 друзья, буду дома с 31-го числа и сразу займусь своими обязанностями! ;-)Скажу главный принцип - если что-то не получается вовремя сыграть или что-то такого рода предупреждайте заранее. Заблаговременно мы найдем решение и компромисс в любой ситуации! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 всем читать журнал видео жаль не получилось вставить по тех причинам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 где Расписание ёпт!!! Чемп начинается через 2 дня! где РАСПИСАНИЕ!!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да уж....где ответственный за лигу!!!!!! ау????!!!!! где расписание действительно!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 читать научитесь Цитатадрузья, буду дома с 31-го числа и сразу займусь своими обязанностями! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Расписание готово! Таксс... теперь я буду знать кто у нас невнимательный, а кто наоборот дисциплинированный!) bir - спасиб, что пояснил им. Изменено 31 июля, 2009 пользователем StingMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 объясните кто нить схемы турниров <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 biR скоро все будет. Все подразделы и темы я создал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.