K()100JI()M Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да и мой тоже не внесен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 просто я сам 10 уезжаю так что если несыграли в зарение то ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ibrahimovic15 Если хочешь получить халяву -пиши ТП,а так возвожны варианты переноса и до твоего приезда,если ты конечно не на долго... Изменено 4 августа, 2009 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 просто я сам 10 уезжаю так что если несыграли в зарение то ТПНе боишься, что тебе, так же, на встречу не пойдут, когда сам уедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ibrahimovic15 Если хочешь получить халяву -пиши ТП,а так возвожны варианты переноса и до твоего приезда,если ты конечно не на долго...ок канечно ну если он до 29 числа ждать будет.. то можно Изменено 4 августа, 2009 пользователем Ibrahimovic15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Наш с Shev'ой матч не внесён. Не срочно, конечно, просто обращаю внимание.Да и мой тоже не внесен)Странно как-то... Но уже всё исправил! ок канечно ну если он до 29 числа ждать будет.. то можноОбговори этот вопрос с Bir. Изменено 4 августа, 2009 пользователем StingMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ЦитатаТЫ ПРОСТО УРОД!!! ( повторяю с человеческой позиции )ты дурачек.. как ты можешь судить о человеческих качествах, если даже не знаешь меня.. это разЦитатаи пусть наказывают штрафом тп или ещё чем-то!!! Но если человек ( Говно )говно.. кхм.. да у тя у самого видим помойка в мозгах.. я совершенно нормально сказал что мой игрок получил травму, давай переконектимся и доиграем.. ты начал беситься.. вообще непонятно с чего Оо сказал писать счет.. я начал писать счет.. и тут вдруг ты мне кидаешь предъяву (не нормально просишь.. и именно *цензура*ясь говоришь что у нас времени куча еще сыграем..) интересно теперь причем здесь человеческая позиция?в третьих хочу заметить, когда ты мне сказал что еще сыграем.. я не отказывался.. я просто сказал отпиши в отчетах модеры решат.. нет.. ты и в отчеты умудрился оскорбить меня несколько разв четвертых, скажешь я тя полудурком назвал.. а я отвечу, не тебя, а вообще личностей у которых нервы как таковые по ходу отсутствуют.. я даже связь не рвал?!?!? я вышел черз завершить игру е маё.. я даже ничего не сказал тебе по поводу того что у тя травмы были он.. забыл.. да понимаю это я.. ps требовал и теперь с большей охотой буду требовать 2-1 в мою пользу. за:1. агрессию со стороны соперника2. неадекватные действия, то он играть будет, то нет.. а времени у меня не вагон.. я еще смирняге помогаю с его играми3. оскорбления в мою стороны, причем конкретные и очень грубые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кубок до 2х побед отстой чесно,както на кубок даже не похоже становится что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну вот дорогие друзья пришло время и мне отдохнуть...Покидаю я вас на несколько недель,просто уже надо отдохнуть от этой фифы...Свою команду Депортиво Ля Корунья я передаю опытнейшему тренеру Serive,известный ранее как тренер Тоттенхэма.Он будет возглавлять эту команду до конца сезона 09,пока не выйдет новая фифа 10.Я же возобновлю свою тренерскую деятельность в новом сезоне!Спасибо всем за игры,было интересно играть,но последние матчи что то не задались мне...До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 -=ZaNeTTi=- ух ты, какие повороты в тренерской деятельности происходят, я смотрю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да,я просто уезжаю и не смогу играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Внимание! Вместо игрока -=ZaNeTTi=- заходит игрок SerIva и принимает под свой контроль славную команду - Deportivo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) ТАБЛИЦА и БОМБАРДИРЫ обновлены! Изменено 6 августа, 2009 пользователем StingMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 1 тур сопернику повезло когда касано не попал в пустые и то что он забил на 90 минуте ппц не везёт мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 zero_0 а что ты думал,всё время должно везти что ли!?Чемп токо начался,а ты уже нюни пускаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 zero_0 а что ты думал,всё время должно везти что ли!?Чемп токо начался,а ты уже нюни пускаешь...Ну давай с уважением относиться! Какие "нюни"? Просто не повезло в матче и он поделился с нами ходом встречи! Zero - поверь моему опыту, один матч ни на что не влияет! Еще уйма встреч + ответная встреча с этим же противником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 StingMU Да хорош ты =)Да ещё,опыт то у тебя ещё не очень,1 матч на многое влияет,поверь мне)) и не спорь в дальнейшем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) На счет опыта, я бы на твоём месте так не раскидывался словами, а вначале поинтересовался о человеке, чтобы говорить о нём...Проиграв ЛЮБОЙ матч в первой половине турнира можно всего навсего выиграть все оставшиеся и всё будет "ЧИКИ-ПУКИ"! ) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Пишите сыграем товарку 422460156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) FR Manager Patch v3.0.1 - скачатьВ состав патча входит:- Обновленные составы- FR League's (Premier League, First League, Second League, Third League)- Обновленные формы Внимание, после установки патча обновите состав (Управление командой | Сброс составов | Для обновления | Да) Установка автоматическая, влияет на игру по интернету (есть бэкап, чтобы вернуть стандартную FIFA 09) Изменено 8 августа, 2009 пользователем StingMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 нуженигрок чтобы сыграть товарку срочно проеверить соединение!!!!пишите 422460156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Турнирная таблица и бомбардиры обновлены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 у всех прошу прощения, пришлось свалить без предупреждения на 4 дня, терь я тут готов дать бой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Турнирная таблица и Таблица бомбардиров обновлены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Вчера поздно вечером вернулся. Сегодня готов играть матчи с олпаком и алгоритмом.Жду вас в асе.Странно ждёшь, уже час, как тебе написал и ничего ;)Где все? ) Три сопа аж и никого нету ((. Изменено 15 августа, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.