K()100JI()M Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Да и мой тоже не внесен) Цитата
Zlatan Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 просто я сам 10 уезжаю так что если несыграли в зарение то ТП Цитата
Sheva Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ibrahimovic15 Если хочешь получить халяву -пиши ТП,а так возвожны варианты переноса и до твоего приезда,если ты конечно не на долго... Изменено 4 августа, 2009 пользователем sheva Цитата
allpack Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 просто я сам 10 уезжаю так что если несыграли в зарение то ТПНе боишься, что тебе, так же, на встречу не пойдут, когда сам уедешь? Цитата
Zlatan Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ibrahimovic15 Если хочешь получить халяву -пиши ТП,а так возвожны варианты переноса и до твоего приезда,если ты конечно не на долго...ок канечно ну если он до 29 числа ждать будет.. то можно Изменено 4 августа, 2009 пользователем Ibrahimovic15 Цитата
StingMU Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Наш с Shev'ой матч не внесён. Не срочно, конечно, просто обращаю внимание.Да и мой тоже не внесен)Странно как-то... Но уже всё исправил! ок канечно ну если он до 29 числа ждать будет.. то можноОбговори этот вопрос с Bir. Изменено 4 августа, 2009 пользователем StingMU Цитата
biR Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 ЦитатаТЫ ПРОСТО УРОД!!! ( повторяю с человеческой позиции )ты дурачек.. как ты можешь судить о человеческих качествах, если даже не знаешь меня.. это разЦитатаи пусть наказывают штрафом тп или ещё чем-то!!! Но если человек ( Говно )говно.. кхм.. да у тя у самого видим помойка в мозгах.. я совершенно нормально сказал что мой игрок получил травму, давай переконектимся и доиграем.. ты начал беситься.. вообще непонятно с чего Оо сказал писать счет.. я начал писать счет.. и тут вдруг ты мне кидаешь предъяву (не нормально просишь.. и именно *цензура*ясь говоришь что у нас времени куча еще сыграем..) интересно теперь причем здесь человеческая позиция?в третьих хочу заметить, когда ты мне сказал что еще сыграем.. я не отказывался.. я просто сказал отпиши в отчетах модеры решат.. нет.. ты и в отчеты умудрился оскорбить меня несколько разв четвертых, скажешь я тя полудурком назвал.. а я отвечу, не тебя, а вообще личностей у которых нервы как таковые по ходу отсутствуют.. я даже связь не рвал?!?!? я вышел черз завершить игру е маё.. я даже ничего не сказал тебе по поводу того что у тя травмы были он.. забыл.. да понимаю это я.. ps требовал и теперь с большей охотой буду требовать 2-1 в мою пользу. за:1. агрессию со стороны соперника2. неадекватные действия, то он играть будет, то нет.. а времени у меня не вагон.. я еще смирняге помогаю с его играми3. оскорбления в мою стороны, причем конкретные и очень грубые Цитата
D. Silva Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 кубок до 2х побед отстой чесно,както на кубок даже не похоже становится что ли... Цитата
iL Capitano Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ну вот дорогие друзья пришло время и мне отдохнуть...Покидаю я вас на несколько недель,просто уже надо отдохнуть от этой фифы...Свою команду Депортиво Ля Корунья я передаю опытнейшему тренеру Serive,известный ранее как тренер Тоттенхэма.Он будет возглавлять эту команду до конца сезона 09,пока не выйдет новая фифа 10.Я же возобновлю свою тренерскую деятельность в новом сезоне!Спасибо всем за игры,было интересно играть,но последние матчи что то не задались мне...До встречи. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 -=ZaNeTTi=- ух ты, какие повороты в тренерской деятельности происходят, я смотрю =) Цитата
iL Capitano Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Да,я просто уезжаю и не смогу играть... Цитата
StingMU Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Внимание! Вместо игрока -=ZaNeTTi=- заходит игрок SerIva и принимает под свой контроль славную команду - Deportivo. Цитата
StingMU Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) ТАБЛИЦА и БОМБАРДИРЫ обновлены! Изменено 6 августа, 2009 пользователем StingMU Цитата
Jacob Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 1 тур сопернику повезло когда касано не попал в пустые и то что он забил на 90 минуте ппц не везёт мне! Цитата
iL Capitano Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 zero_0 а что ты думал,всё время должно везти что ли!?Чемп токо начался,а ты уже нюни пускаешь... Цитата
StingMU Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 zero_0 а что ты думал,всё время должно везти что ли!?Чемп токо начался,а ты уже нюни пускаешь...Ну давай с уважением относиться! Какие "нюни"? Просто не повезло в матче и он поделился с нами ходом встречи! Zero - поверь моему опыту, один матч ни на что не влияет! Еще уйма встреч + ответная встреча с этим же противником! Цитата
iL Capitano Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 StingMU Да хорош ты =)Да ещё,опыт то у тебя ещё не очень,1 матч на многое влияет,поверь мне)) и не спорь в дальнейшем!) Цитата
StingMU Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) На счет опыта, я бы на твоём месте так не раскидывался словами, а вначале поинтересовался о человеке, чтобы говорить о нём...Проиграв ЛЮБОЙ матч в первой половине турнира можно всего навсего выиграть все оставшиеся и всё будет "ЧИКИ-ПУКИ"! ) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Magister Цитата
D. Silva Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Пишите сыграем товарку 422460156 Цитата
StingMU Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) FR Manager Patch v3.0.1 - скачатьВ состав патча входит:- Обновленные составы- FR League's (Premier League, First League, Second League, Third League)- Обновленные формы Внимание, после установки патча обновите состав (Управление командой | Сброс составов | Для обновления | Да) Установка автоматическая, влияет на игру по интернету (есть бэкап, чтобы вернуть стандартную FIFA 09) Изменено 8 августа, 2009 пользователем StingMU Цитата
D. Silva Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 нуженигрок чтобы сыграть товарку срочно проеверить соединение!!!!пишите 422460156 Цитата
StingMU Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Турнирная таблица и бомбардиры обновлены!!! Цитата
biR Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 у всех прошу прощения, пришлось свалить без предупреждения на 4 дня, терь я тут готов дать бой) Цитата
StingMU Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Турнирная таблица и Таблица бомбардиров обновлены!!! Цитата
allpack Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Вчера поздно вечером вернулся. Сегодня готов играть матчи с олпаком и алгоритмом.Жду вас в асе.Странно ждёшь, уже час, как тебе написал и ничего ;)Где все? ) Три сопа аж и никого нету ((. Изменено 15 августа, 2009 пользователем allpak Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.