AlGoRiTm Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Кст, написал бы хоть в асю для приличия. з.ы. буду только вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Цитата6ля, вот проблема-то, еще 8 часов до конца тура, успел бы отписать. В который раз уже убиваете своей тупостью.приношу свои извинения, просто видел он лайн тебя, думал может забыл.. и пока тут решил отписать, еще раз извини :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Турнирная таблица и Таблица бомбардиров обновлены!!! Где Смирняга??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Где Смирняга???????????????Да. Чего с его туром делать? Переносится автоматически у всех, ТП или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Смирняга и Зеро будут заменены! Таблицы обновлены!!! Изменено 18 августа, 2009 пользователем StingMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) smirnyaga заменён на Alex_90! Добро пожаловать в наш 1-ый дивизион!!!zero остается и появится с пятницы! Изменено 19 августа, 2009 пользователем StingMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) всем здарова! смотрю уже мне 9 поражений поставили((((( я тока сёдня приехал!!!!! остальные матчи сыграю! если можно сыграть все матчи в которых ТП то плиз!!!! я сыграю хоть в один день!!! никакой замены! я играю!!!! просто обстоятельства семейные сложились так, что я приехал позже!!!! не думал... но оказалось что опоздал и изменить ничего нельзя(((( команду отдали!(((( хотя меня не было по очень серьёзным семейным обстоятельствам....ну да ладно.... Изменено 19 августа, 2009 пользователем smirnyaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Действительно, на 1 день всего лишь опоздал, зря поменяли и ТП поставили. Кто-то куда-то торопиться? Я нет. Чел уже прилично играет (по времени). А новички - это всегда опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 smirnyaga ещё не знает своего счастья, глупый. соглашайся на замену - там валенсия свободна =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Если бы меня заранее предупредил кто-нибудь, тот же biR, я бы продлил твои переносы. А так - 9 ТП и, соответствнено, удаление. Эта тема разговора закрыта и больше не обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 smirnyaga ещё не знает своего счастья, глупый. соглашайся на замену - там валенсия свободна =) где свободна? я бы взял её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 smirnyaga ещё бы не взял.Маги напиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Быстро забыл о Блекберне! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я о нём не забыл! просто с ситуацией надо сначала разобраться, а потом команды раздавать направо и налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Тема оформлена не по стандарту!!! Вот пример. Срок исправления до конца 1 круга. Если не будет правильно оформлена тема, тренера не допускают ко 2 кругу и освобождают от занимаемой им команды. Если что-то не будет получаться, то можно обратиться ко мне - я подскажу.Есть 2 варианта:1) Можно либо начать новую тему и оформлять правильно, а старую тему я удалю.2) Либо просто добавить нужные сообщения в эту тему, а все предыдущие сообщения, кроме первого, я удалю.Пздц! Уже приличных слов просто нету! У меня такое чувство, что ты даже не посмотрел что и как у кого оформлено, а тупо всем это кинул! :angry:Вообще-то, пример заполнения темы - ЗДЕСЬ!Если ты внимательно посмотришь на дату создание того примера и дату редактирования моих первых постов, то увидешь, что сделано это было уже на следующий день!Все обязательные сообщения у меня есть, точно так же, как указано на ПРИМЕРЕ! Где написано, что кроме этих сообщений, запрещено что-то другое писать?! Так что свои варианты, как и всё СВОЁ сообщение, можешь удалить! А мои сообщения не трогай! Я не для этого часа два, не меньше угрохал, что бы ты там что-то удалял! Изменено 20 августа, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пздц! Уже приличных слов просто нету! У меня такое чувство, что ты даже не посмотрел что и как у кого оформлено, а тупо всем это кинул! :angry:Вообще-то, пример заполнения темы - ЗДЕСЬ!Если ты внимательно посмотришь на дату создание того примера и дату редактирования моих первых постов, то увидешь, что сделано это было уже на следующий день!Все обязательные сообщения у меня есть, точно так же, как указано на ПРИМЕРЕ! Где написано, что кроме этих сообщений, запрещено что-то другое писать?! Так что свои варианты, как и всё СВОЁ сообщение, можешь удалить! А мои сообщения не трогай! Я не для этого часа два, не меньше угрохал, что бы ты там что-то удалял!Тон повежливее! Это во-первых. А во-вторых - теперь нужно всё заEXPANDить - так Сламен сказал. Вопросы остальные к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Мда, своми же руками всё гробите. Комменты не писать, вся инфа о команде должна выглядеть убого, одни "Показать полный текст" <_<Кстати, ты себе забыл такое сообщение влепить, ни одного скрина, ссылки на разрывы контрактов, и трансферы + цитата верхнего поста запрещена :D Ну а тон, с которым я буду обращаться в той или иной ситуации я выбер сам, без чужой помощи. Изменено 20 августа, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Бред с заполнением инфе о команде!!! Ужас вы что ёпт!!! людям нравиться читать и смотреть! а это всё скупо и глупо!!! Это моё мнение! Я не пойму почему и что так переклинило Сламена!!! Ничего менять не буду пусть удаляют! это полный бред!!! Полностью за Альпака!!! + 1000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Бред с заполнением инфе о команде!!! Ужас вы что ёпт!!! людям нравиться читать и смотреть! а это всё скупо и глупо!!! Это моё мнение! Я не пойму почему и что так переклинило Сламена!!! Ничего менять не буду пусть удаляют! это полный бред!!! Полностью за Альпака!!! + 1000000Должен быть порядок и возможность проверять все трансферы, покупки и т.п. Иначе обмануть ничего не стоит. ДА и людям, делающим патчи учесть все ваши трансферы думаете легко? Пора перестать думать О СЕБЕ и о красоте! ДА и никто не запрещает вам после правильно оформленных 5 пунктов писать всякую дребедень, типа интервью и т.п. Но первые сообщения должны выглядеть именно так и никак иначе! Правильное оформление занимает не более часа! Зато она облегчает труды администрации сайта гораздо сильнее! Так что прежде чем возмущаться, подумайте стоит ли дело свеч.П.С. И нечего пугать нас своими криками "да забирайте команду!". Поверьте, желающих огромная уйма и найти замену ничего не стоит, так что "пугать" не надо. Любое сообщение-критика и обсуждении данного пункта правил по оформлению темы о команде будет немедленно УДАЛЕНО!!! Изменено 20 августа, 2009 пользователем StingMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) ТП не изменяются.А я ему ТП не ставил! Я готов был перенести дальше и спрашивал, писать или автоматом перенесётся! Ты же не ответил, а тупо влепил ТП. Изменено 20 августа, 2009 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) А я ему ТП не ставил! Я готов был перенести дальше и спрашивал, писать или автоматом перенесётся! Ты же не ответил, а тупо влепил ТП."Все игры проводятся строго по расписанию. На один тур отводится 2 дня. Если по какой-то причине игроки не могут состыковать время для проведения своего матча, они должны сообщить об этом в теме "Перенос матча", указав причину и срок(максимум 15 дней,за исключением особенных вердиктов на усмотрение организаторов карьеры), на которой переносится матч." Да и если бы я разрешил - в теме о переносах нет ни слова об этом матче! Изменено 20 августа, 2009 пользователем StingMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну и модер у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну и модер у нас...ДА!) Вам все завидуют!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну в этом я не сомневаюсь. Во втором Дивизионе много любителей ТП влепить (как в третьем - не знаю), им бы ты точно понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.